المقادير ::n2006107:
200 غرام زبده مذابه ********** علبة حليب نستله كبيره ******** bB ملعقه****
كوبان من السميد *********كوب للوز مطحون *****كوب من الماء
مكونات القطر ::gr4uu:
كوبان من السكر ***** 1 ونصف كوب ماء ******** عصرة لليمونه ****ملعقتان للوز مطحون
الطريقه ********:eh_s(4):
1_ تمزج الزبده والحليب و bB جيدا
2_ يضاف السميد واللوز المطحون على المقدار الاول ويحرك جيدا
3_ يصب فى صينيه مدهونه ويساوى الوجه جيدا ويدخل الفرن حتى يصبح لونه ذهبي ثم يسقى بالشيره
ثم تقطع وتقدم بالهناء والعافيه :nbptr:
طريقة عمل الشيره :***********:ssssso:
يضاف السكر والماء فى قدر ويوضع على النار حتى يغلى ثم يضاف اليه الليمون واللوز المطحون
ملاحظه *** دعواتكم لى ان الله يفر ج كربتى:hearting:
200 غرام زبده مذابه ********** علبة حليب نستله كبيره ******** bB ملعقه****
كوبان من السميد *********كوب للوز مطحون *****كوب من الماء
مكونات القطر ::gr4uu:
كوبان من السكر ***** 1 ونصف كوب ماء ******** عصرة لليمونه ****ملعقتان للوز مطحون
الطريقه ********:eh_s(4):
1_ تمزج الزبده والحليب و bB جيدا
2_ يضاف السميد واللوز المطحون على المقدار الاول ويحرك جيدا
3_ يصب فى صينيه مدهونه ويساوى الوجه جيدا ويدخل الفرن حتى يصبح لونه ذهبي ثم يسقى بالشيره
ثم تقطع وتقدم بالهناء والعافيه :nbptr:
طريقة عمل الشيره :***********:ssssso:
يضاف السكر والماء فى قدر ويوضع على النار حتى يغلى ثم يضاف اليه الليمون واللوز المطحون
ملاحظه *** دعواتكم لى ان الله يفر ج كربتى:hearting: