*سكون*
New member
- إنضم
- 15 يناير 2007
- المشاركات
- 10,938
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم
اول شي الصور تطبيقي بس الطريقة خذيتها من منتدى ثاني للأخت هند يزاها الله خير ( أكيد وايد منكم يعرفها خصوصا اللي يحوسون بركن المطبخ )
مع تغيير بسيييط مني
بسم الله نبدي خطوة خطوة وشجعوني ترا أول مرة أشارك بصور خاصة من مطبخي هههههههه مو مصدقة الأخت
المقادير وشوفوا الصورة : 2 كأس سميد ناعم + 1 كأس سكر + نص قلاص زيت + قوطي قيمر نستلة + ملعقة أكل بيكنج بادور ممسوحة يعني لا تسوينها جبل + بيضتين مع شوية فانيليا انا حطيت بدال الفانيليا شوية هيل ناعم وزعفران
الطريقة : نخفق البيض بالشوكه مع شويه هيل وزعفران واذا ما تبين شويه فانيليا
- بالخلاط الكأس نحط البيض مع القيمر مع الشكر مع الزيت وقفشه ب . ب
ونخلطهم بعدين بالتدريج نحط السميد ونخلطهم عدل
[
بعدين انييب البايركس وما يحتاي ندهنه ولا شي على طول نصب الخلطة فيه ونساويها بقفشه مثل الصورة
ونحطها بالفرن لمدة تتراوح من 20 الى 25 دقيقه وانتبهي لا تفتحين الفرن كلش لأول 15 دقيقة عشان ترتفع راح تحمر من تحت بعدين حمريها شوي من فوق .. وبس تطلعينها على طول شربيها بالشيرة انا اقطعها واشربها عشان تنزل الشيرة [/COLOR
زينيها بالفستق وقدميها وانا متأكدة راح تعجبكم لأنها سهلة ولذيذه والكل بيحن عليج
كل يوم نبييييييها >>>> يا الثقه
وهذا أول طبق حق أول وحدة حلوة بترد علي وبالعااااااافيه
اول شي الصور تطبيقي بس الطريقة خذيتها من منتدى ثاني للأخت هند يزاها الله خير ( أكيد وايد منكم يعرفها خصوصا اللي يحوسون بركن المطبخ )
مع تغيير بسيييط مني
بسم الله نبدي خطوة خطوة وشجعوني ترا أول مرة أشارك بصور خاصة من مطبخي هههههههه مو مصدقة الأخت
المقادير وشوفوا الصورة : 2 كأس سميد ناعم + 1 كأس سكر + نص قلاص زيت + قوطي قيمر نستلة + ملعقة أكل بيكنج بادور ممسوحة يعني لا تسوينها جبل + بيضتين مع شوية فانيليا انا حطيت بدال الفانيليا شوية هيل ناعم وزعفران

الطريقة : نخفق البيض بالشوكه مع شويه هيل وزعفران واذا ما تبين شويه فانيليا
- بالخلاط الكأس نحط البيض مع القيمر مع الشكر مع الزيت وقفشه ب . ب
ونخلطهم بعدين بالتدريج نحط السميد ونخلطهم عدل
[

بعدين انييب البايركس وما يحتاي ندهنه ولا شي على طول نصب الخلطة فيه ونساويها بقفشه مثل الصورة

ونحطها بالفرن لمدة تتراوح من 20 الى 25 دقيقه وانتبهي لا تفتحين الفرن كلش لأول 15 دقيقة عشان ترتفع راح تحمر من تحت بعدين حمريها شوي من فوق .. وبس تطلعينها على طول شربيها بالشيرة انا اقطعها واشربها عشان تنزل الشيرة [/COLOR
زينيها بالفستق وقدميها وانا متأكدة راح تعجبكم لأنها سهلة ولذيذه والكل بيحن عليج

كل يوم نبييييييها >>>> يا الثقه
وهذا أول طبق حق أول وحدة حلوة بترد علي وبالعااااااافيه
