بسبوستي بمناسبة مولد فاطمة + صورة

  • بادئ الموضوع نور القمر
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

نور القمر

New member
إنضم
18 أبريل 2008
المشاركات
512
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بيت القمر
المقادير :

1 علبة روب

وراح نستخدم علبة الروووب مقياس لباقي المقادير

1 سميد
1 سكر
1 زيت
1 حليب مجفف
اضافة الى 1 بيضة

1 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
رشة لون اصفر

التشريب : ثلاثة ارباع كاس جبن من الحجم الكبير شيرة باردة



الطريقة

الروب + السميد + الحليب + الزيت + السكر + البيكنغ باودر + رشة اللون + البيضة

يخلطوا جميعا جيدا حتي يجانس الجميع

يسكب الخليط ويزين السطح بالفستق المجروش

في صينة فرن وتخبز لمدة نص ساعة في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج

تسكب عليها الشيرة الباردة وتترك حتى تبرد وتقطع ثم تنقل لطبق التقديم


 
إنضم
25 نوفمبر 2008
المشاركات
7,397
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
42
الإقامة
بقلب زوجي
يعطييييييييييييييييييييييييييييج العااااااااااااااااااااافيه
 

صمت الروح

New member
إنضم
15 يناير 2008
المشاركات
1,242
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العافيه بصراحه غشلاتج حلوووووووووووووه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تسلم ايدج


ومشكوووووووووووووووره
 

نور القمر

New member
إنضم
18 أبريل 2008
المشاركات
512
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بيت القمر
تسلم ايدج يالغلا ومبين انها تهبل
انشالله بجربها
مع اني كل ماسوي بسبوسه ماتضبط كلششششش

حياج الله

هذه الطريقة سهلة و ايد ومضبوطة وعلى ضمانتي

حاولي تجربيها ولو ما ضبطت لاسمح الله قولي لي ويش صار فيها وانا اقول لج عن موقع الخلل
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الايادى

ومشكووووووره
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
احب البسبوسه يسلمووووووووو
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.