هلا وغلا بنوتات
بما أني أحب المطبخ وطبخ وعندي لكم سر بسبوستي الهشه اللذيذه الراقيه وطعم إجرام
وربي أحطها بعد العشى أو مع القهوه تخلص بلحظتها:eh_s(15):
وأحس أني أتآثم فيهم لنه ياكلون وايد :eh_s(4):
المهم هذي تكون بشكل النهائي
من النت عشان ماحب أنزل واحمل لووول
المقادير الجافة:
كوب ونص سميد ناعم
كوب جوز هند
فنيال حليب بودر
ملعقه شاي بكنج بودر
نص كوب سكر
المقادير السايله:
نص كوب زيت
نص كوب ماي
علبه قيمر كي دي دي
بيضه
فانيلا
الطريقه:
نخلط المقادير الجافه كلها وحطها بلخلاط ونحط فوقها المقادير السايله ونخلط لي ماتتكون عندنه شبه العصير لون الكابتشينو بس ثقيل شوي ونصبها ببايركس ونحطها بلفرن تحت نص ساعه على 175 درجه وفوق نخفض الحراره وبس نخليها ربع ساعه لي ملاتحمر من فوق
نطلعها ونخليها تبرد نص ساعه تالي نقطعها ونحط فوقها شيره وتالي لوز أو فستق ومداخيل العافيه وصراحه صج أتينن:rerrerek:
بما أني أحب المطبخ وطبخ وعندي لكم سر بسبوستي الهشه اللذيذه الراقيه وطعم إجرام
وربي أحطها بعد العشى أو مع القهوه تخلص بلحظتها:eh_s(15):
وأحس أني أتآثم فيهم لنه ياكلون وايد :eh_s(4):
المهم هذي تكون بشكل النهائي
من النت عشان ماحب أنزل واحمل لووول
المقادير الجافة:
كوب ونص سميد ناعم
كوب جوز هند
فنيال حليب بودر
ملعقه شاي بكنج بودر
نص كوب سكر
المقادير السايله:
نص كوب زيت
نص كوب ماي
علبه قيمر كي دي دي
بيضه
فانيلا
الطريقه:
نخلط المقادير الجافه كلها وحطها بلخلاط ونحط فوقها المقادير السايله ونخلط لي ماتتكون عندنه شبه العصير لون الكابتشينو بس ثقيل شوي ونصبها ببايركس ونحطها بلفرن تحت نص ساعه على 175 درجه وفوق نخفض الحراره وبس نخليها ربع ساعه لي ملاتحمر من فوق
نطلعها ونخليها تبرد نص ساعه تالي نقطعها ونحط فوقها شيره وتالي لوز أو فستق ومداخيل العافيه وصراحه صج أتينن:rerrerek: