بسبوستي غير بسبوستي يطبون فيها طبه.,.

إنضم
8 فبراير 2011
المشاركات
1,622
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
الإقامة
محرق البحرين العز ""
هلا وغلا بنوتات

بما أني أحب المطبخ وطبخ وعندي لكم سر بسبوستي الهشه اللذيذه الراقيه وطعم إجرام

وربي أحطها بعد العشى أو مع القهوه تخلص بلحظتها:eh_s(15):

وأحس أني أتآثم فيهم لنه ياكلون وايد :eh_s(4):

المهم هذي تكون بشكل النهائي



من النت عشان ماحب أنزل واحمل لووول


المقادير الجافة:
كوب ونص سميد ناعم
كوب جوز هند
فنيال حليب بودر
ملعقه شاي بكنج بودر
نص كوب سكر


المقادير السايله:
نص كوب زيت
نص كوب ماي
علبه قيمر كي دي دي
بيضه
فانيلا


الطريقه:
نخلط المقادير الجافه كلها وحطها بلخلاط ونحط فوقها المقادير السايله ونخلط لي ماتتكون عندنه شبه العصير لون الكابتشينو بس ثقيل شوي ونصبها ببايركس ونحطها بلفرن تحت نص ساعه على 175 درجه وفوق نخفض الحراره وبس نخليها ربع ساعه لي ملاتحمر من فوق
نطلعها ونخليها تبرد نص ساعه تالي نقطعها ونحط فوقها شيره وتالي لوز أو فستق ومداخيل العافيه وصراحه صج أتينن:rerrerek:
 
إنضم
4 ديسمبر 2010
المشاركات
1,619
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
jordan
يعطيك العافيه
ان شاء الله بجربها اليوم وبردلك اذا عجبتني​
 
إنضم
10 سبتمبر 2011
المشاركات
49
مستوى التفاعل
0
النقاط
0

يـــآآممممي يم يم ..
يسسلمو يالغآليه ..

< نآزله المططبخ تسويهآآ .. لوول
 
إنضم
8 فبراير 2011
المشاركات
1,622
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
الإقامة
محرق البحرين العز ""
يعطيكي العافيه بس ياقلبي ممكن نستعمل القشطه ابو تاج او بوك وشكرااااااااااااا

الله يعافيج

أكيد ممكن وحياج الله

وسوري للي مارديت عليهم الله يعافيكم ويسلمكم حبيباتي