om_albnat
New member
- إنضم
- 9 مايو 2008
- المشاركات
- 45
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
بنات عندي لكم طريقة بسبوسه جداً لذيذه وبسرعه تسوينها ما تاخذ منك 3 دقايق:balo:
المقادير :2 كوب سميد -1 كوب حليب بودر -1كوب جوز هند -2/1 كوب زيت طبخ ( ذره) - 1كوب سكر - 2ملعقه باكنغ بودر - 2الي 3 كوب ماء - 2 بيض - 2/1 ملعقة صغيره هيل ناعم - 1 قشطه KDD (قيمر) - واخيرا عسل او قطر سكر:botetoo:
الطريقه : يخلط السميد مع جوز الهند مع الزيت السكر مع الباكنج بودر مع الماء مع البيض مع الهيل مع الحليب باليد جيداباتجاه واحد الي ان يصبح الخليط متماسك نوعا ما .
يجهز القلب ويدهن بالزبده يصب نصف الكميه من البسبوسه في الصينيه ثم يوضع فوقه القشطه بالتساوي الي ان تغطي البسبوسه .....يوضع باقي الخليط فوق القشطه الي ان تغطي القشطه تماما (يكون خليط البسبوسه مكون من طبقتين بينهم القشطه).... يدخل الصينيه الي الفرن الي درجه حراره 190 .وبعد 20 دقيقه تاكدي من النضوج عن طريق السكينه وغرسها بالبسبوسه واحمرارها من الاعلى جيدا اخرجيه من الفرن وقطعيه الي مربعات وصبي فوقه العسل او القطر .
وبالعافيه تاكلينه حار اوبارد مع القهوه.:nbptr:
بس صج لذيذ جربيه وشوفي:icon30: ...وادعوا لي الله يخليكم .
المقادير :2 كوب سميد -1 كوب حليب بودر -1كوب جوز هند -2/1 كوب زيت طبخ ( ذره) - 1كوب سكر - 2ملعقه باكنغ بودر - 2الي 3 كوب ماء - 2 بيض - 2/1 ملعقة صغيره هيل ناعم - 1 قشطه KDD (قيمر) - واخيرا عسل او قطر سكر:botetoo:
الطريقه : يخلط السميد مع جوز الهند مع الزيت السكر مع الباكنج بودر مع الماء مع البيض مع الهيل مع الحليب باليد جيداباتجاه واحد الي ان يصبح الخليط متماسك نوعا ما .
يجهز القلب ويدهن بالزبده يصب نصف الكميه من البسبوسه في الصينيه ثم يوضع فوقه القشطه بالتساوي الي ان تغطي البسبوسه .....يوضع باقي الخليط فوق القشطه الي ان تغطي القشطه تماما (يكون خليط البسبوسه مكون من طبقتين بينهم القشطه).... يدخل الصينيه الي الفرن الي درجه حراره 190 .وبعد 20 دقيقه تاكدي من النضوج عن طريق السكينه وغرسها بالبسبوسه واحمرارها من الاعلى جيدا اخرجيه من الفرن وقطعيه الي مربعات وصبي فوقه العسل او القطر .
وبالعافيه تاكلينه حار اوبارد مع القهوه.:nbptr:
بس صج لذيذ جربيه وشوفي:icon30: ...وادعوا لي الله يخليكم .