FoOosHiia
New member
- إنضم
- 20 أغسطس 2007
- المشاركات
- 2,625
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 0
بسكوت الزبدة بتزيين الايسينج << ابداعي أنا و خواتي بالصور 
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم
عندي طريقة بسكوت تررررررررف و لذييييييذ و يصلح بدون الايسينج (icing) بس تذرين عليه شكر بودر و اذا تحبين تقدرين تعينين معاه جوز ,,,
المقادير :
(انا سويت نص الكمية)
3 قوالب زبدة بحرارة الغرفة
كوبين و نص طحين ابيض
كوب و نص جوز الهند
ثلاث ارباع كوب شكر بودر
قفشة صغيرة فانيليا بودرة
قفشة صغيرة بيكربونات الصوديوم
الطريقة :
1- نخلط الزبدة و الشكر بالخلاط
2- نضيف باجي المقادير و نخلطهم بايدنا لمن تتماسك العيينة
3- نقسمها الى6 قطع و ناخذ كل قطعه و نبرمها على رخامة بس نتأكد انها مو متشققة و يكون شكلها اسطواني
4- نلف كل و حدة بنايلون و نحطهم بالفريزر
5- بعد ما يتجمد نقصصه بسجينة حادة و تكون القطع سميكة و متساوية
6- نصفهم بصينية مفروشة بورق زبدة و يكونون شويه بعاد عن بعض
7- نحط الصينية بفرن متوسط الحرارة لمدة 40 دقيقة تقريبا
8- ننطرة لمن يشوقر شوية ما نبيه يتحمش و ننطرة شويه لمن يبرد بعدين نشيلة من الصينية و نحطة بجار مثل اللي بالصورة على ما نزهب الايسينج
طريقة الايسينج وايد سهلة
انا شريته جاهز و استخدمت 125 جرام و ضفت عليه تقريبا 40 ملي ماي دافي و شوية فانيليا سائل و اذا صار شوي يابس زيدو نقطه ماي ,,, و بعدين قسميهم بقنادير على عدد الالوان اللي عندج ,,, و حطي نقطة من اللون اذا تبينة فاتح
انا ما كان عندي الا لونين اصفر و احمر(حطيت شوية فصار فوشي) و اللون الثالث خلطت الاصفر و الاحمر و طلع لي برتقالي
و هذا الشكل النهائي
السلام عليكم

عندي طريقة بسكوت تررررررررف و لذييييييذ و يصلح بدون الايسينج (icing) بس تذرين عليه شكر بودر و اذا تحبين تقدرين تعينين معاه جوز ,,,
المقادير :
(انا سويت نص الكمية)
3 قوالب زبدة بحرارة الغرفة
كوبين و نص طحين ابيض
كوب و نص جوز الهند
ثلاث ارباع كوب شكر بودر
قفشة صغيرة فانيليا بودرة
قفشة صغيرة بيكربونات الصوديوم
الطريقة :
1- نخلط الزبدة و الشكر بالخلاط
2- نضيف باجي المقادير و نخلطهم بايدنا لمن تتماسك العيينة
3- نقسمها الى6 قطع و ناخذ كل قطعه و نبرمها على رخامة بس نتأكد انها مو متشققة و يكون شكلها اسطواني
4- نلف كل و حدة بنايلون و نحطهم بالفريزر
5- بعد ما يتجمد نقصصه بسجينة حادة و تكون القطع سميكة و متساوية
6- نصفهم بصينية مفروشة بورق زبدة و يكونون شويه بعاد عن بعض
7- نحط الصينية بفرن متوسط الحرارة لمدة 40 دقيقة تقريبا
8- ننطرة لمن يشوقر شوية ما نبيه يتحمش و ننطرة شويه لمن يبرد بعدين نشيلة من الصينية و نحطة بجار مثل اللي بالصورة على ما نزهب الايسينج

طريقة الايسينج وايد سهلة

انا شريته جاهز و استخدمت 125 جرام و ضفت عليه تقريبا 40 ملي ماي دافي و شوية فانيليا سائل و اذا صار شوي يابس زيدو نقطه ماي ,,, و بعدين قسميهم بقنادير على عدد الالوان اللي عندج ,,, و حطي نقطة من اللون اذا تبينة فاتح
انا ما كان عندي الا لونين اصفر و احمر(حطيت شوية فصار فوشي) و اللون الثالث خلطت الاصفر و الاحمر و طلع لي برتقالي
و هذا الشكل النهائي

التعديل الأخير: