بسكوت توباز + بسكوت قرفه + تشيز كيك سنكرز بالجالكسي
نبدآ بسم الله مع ..
[ بسكوت التوباز ]
المقادير ..
اصبع وربع زبده + 3\4 كاس سكر بودره + ملعقه صغيره فانيليا + كاس و 3\4 دقيق + ربع كاس بودره كاكاو + بيضه
الطريقه ..
نخلط السكر والزبده والفانيليا .. بالخلاط اليدوي حتى تكون مثل الكريمه ثم نضيف البيضه... ونعجن مع الدقيق ..
نقسمه قسمين .. نخلط مع واحد الكاكاو ونجهز ورق زبده او تغليف ..
ونحط العجين فيه ..
نفردها ونقص الاطرف ..
نحط طبقه ع الثانيه حسب رغبتك ..
ونلفها رول وندخلها الثلاجه لمده ساعه ..
ثم نقطعها ونحطها بصينيه مدهونه بالزبده ..
بالفرن من 10 الى 12 دقيقه فقط ..
ونقدمه ..
مع فطور الصباح ..
[ بسكوت القرفه ]
المقادير ..
اصبع وربع زبده + 3\4 كاس سكر بودره + بيضه + كاس ونص دقيق + 1\2 ملعقه صغيره بيكربونات الصوديوم + 2 ملعقه صغيره قرفه + ملعقه صغيره فانيليا
الطريقه ..
اخفقي الزبده والسكر .. حتى تكون طريه . .ثم اضيفي البيض .. ثم انخلي الدقيق والبيكربونات و الفانيليا واعجنيهم ..
انقليهم على سطح مغطى بالدقيق اعجني ثم لفيها في تغليف ودخليها الثلاجه نص ساعه..
ثم طلعيها وقطعيها على شكل دوائر متينه شوي .. وغطيها بالقرفه وشوي سكر بودره ..
دخليها الفرن على حراره 180 لمده 8 دقائق ..
طلعيها ورشيها بشوي قرفه وسكر واحفظيها بعلبه على طول عشان ماتنشف ..
وقدميه ..
مع شاهي العصر ..
[ تشيز كيك سنكرز بالجالكسي ]
المقادير + الطريقه ..
كيكه جاهزه شوكلاته نصحلها ونحطها بصينيه التشيز كيك ونفرغها من الوسط ..
او كب كيك ونفرغه من الوسط ..
نجهز الحشوه ..
6 ملاعق حليب بودره + ملعقتين سكر + 2 كاس مويه + 2 جالكسي على النار ..
نذوب 3 ملاعق كبيره نشاء في نص كاس مويه ونضيفه عليهم بعد مايغلون ..
اذا تكثف نرفعه عن النار ..
نذوب ملعقتين كبيره جيلاتين في نص كاس مويه مغليه .. ونضيفه عليه ونحرك بسرعه ..
اخر حاجه نضيف علبه قشطه وظرف دريم ويب وظرف كريم كراميل ..
ثم نصبه في الكيكه ..
في حمام مائي نخلط 5 سنكرز مع علبه قشطه .. ونزين فيه الكيكه ..
نتركها بالفريزر نص ساعه ..
ثم نقدمها ..
كب كيك ,,
كاسات ,,
كيكه ,,
اتمنى يعجبكم
انتهى ,
انتهى ,
منقول