لمسة فن انثى
New member
- إنضم
- 22 مايو 2008
- المشاركات
- 872
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
شلونكم حبايبي0000
بكتب لكم وصفة البسكوت اللي يتشكل بالماكينه ......وهاذي الوصفه عزيزه على قلبي ليش انها لذيذه وهشه وخفيفه ووليدي الغالي ربي يحفضه يحبها لين سويتها يلصق فيني بالمطبخ ويشكل معاي بالضغط بالمكينه وينطر اول دفعه تطلع من الفرن مناطر000المهم ان شاء الله تعجبكم0
3 قوالب زبده/لينه بدرجة الغرفه العاديه(الزبده 113جم)
1 كوب سكر ناعم (بودره)
1 ملعقه صغيره BP
1 بيضه
1ملعقه صغيره فانيليا سائله
ثلاث ونص كوب دقيق
كاكاو نوتلا او مربى مشمش اوفراوله اومكسرات مطحونه(للتزيين)
الفرن يسخن بدرجة 190 س
تخفق الزبده والسكر حتى يصبح الخليط هش ثم اضيفي البيضه والفانيليا وخفقي جيدا
انخلي الدقيق مع البكن باودر وقلبيه مع خليط الزبده والسكر ثم اضيفي 2 ملعقه كبيره حليب سائل
ضعي العجينه بالماكينه وافضل شكل الورده المخرومه بالوسط وشكلي فيها بصنيه مدهونه وبعض الوردات حطي قطعه صغيره من العجينه بالوسط علشان تسكرين الفتحه ودخليهم الفرن لمدة 8-10 دقايق وطلعيهم وبالركاده عشان مايتكسرون مسكي الورده المسكره وحطي عليها الككاو او المربى وسكريها بورده مخرووومه او ممكن قبل ما تدخل الفرن تحطين فوق كل ورده (الورده الشكل الكامل ) قطعه من الشوكولاه شبس او رشي المكسرات في حال اختيار شكل اخر وليس ورده ...حلو جذيه مره بالعامي ومره بالفصحى هههههههه
وعليكم بالعافيه
قال الامام علي عليه السلام: من لايشكر الاحسان لا ينله الا الحرمان:tek:
بكتب لكم وصفة البسكوت اللي يتشكل بالماكينه ......وهاذي الوصفه عزيزه على قلبي ليش انها لذيذه وهشه وخفيفه ووليدي الغالي ربي يحفضه يحبها لين سويتها يلصق فيني بالمطبخ ويشكل معاي بالضغط بالمكينه وينطر اول دفعه تطلع من الفرن مناطر000المهم ان شاء الله تعجبكم0
3 قوالب زبده/لينه بدرجة الغرفه العاديه(الزبده 113جم)
1 كوب سكر ناعم (بودره)
1 ملعقه صغيره BP
1 بيضه
1ملعقه صغيره فانيليا سائله
ثلاث ونص كوب دقيق
كاكاو نوتلا او مربى مشمش اوفراوله اومكسرات مطحونه(للتزيين)
الفرن يسخن بدرجة 190 س
تخفق الزبده والسكر حتى يصبح الخليط هش ثم اضيفي البيضه والفانيليا وخفقي جيدا
انخلي الدقيق مع البكن باودر وقلبيه مع خليط الزبده والسكر ثم اضيفي 2 ملعقه كبيره حليب سائل
ضعي العجينه بالماكينه وافضل شكل الورده المخرومه بالوسط وشكلي فيها بصنيه مدهونه وبعض الوردات حطي قطعه صغيره من العجينه بالوسط علشان تسكرين الفتحه ودخليهم الفرن لمدة 8-10 دقايق وطلعيهم وبالركاده عشان مايتكسرون مسكي الورده المسكره وحطي عليها الككاو او المربى وسكريها بورده مخرووومه او ممكن قبل ما تدخل الفرن تحطين فوق كل ورده (الورده الشكل الكامل ) قطعه من الشوكولاه شبس او رشي المكسرات في حال اختيار شكل اخر وليس ورده ...حلو جذيه مره بالعامي ومره بالفصحى هههههههه
وعليكم بالعافيه
قال الامام علي عليه السلام: من لايشكر الاحسان لا ينله الا الحرمان:tek: