- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
منقـــــــــــــــــــــــــــول
ْْْْْْْْْْْْْ
ْْْْْْْْْْْْْ

المقادير:
3حبات بطاط - ملعقتين كبار زبدة - بصلة مفرومة - ملعقة كبيرة إكليل الجبل rose marry طازج مفروم (أو نص ملعقة متوسطة إكليل الجبل مجفف) - 3/4 ملعقة متوسطة ملح و فلفل أسود و بابريكا - ربع كوب كريمة.
الطريـقة:
1- قومي بسلق البطاط لمدة 25 دقيقة ثم اتركيه يبرد.
2- قومي بتقشير البطاط و قطعيه مكعبات، و ضعي الزبدة في مقلة على النار و اقلي البصل ثم ضعي فوقه البطاط و إكليل الجبل و الملح و الفلفل و البابريكا و اتركيهم 4 دقايق مع التحريك.
3- أضيفي لهم الكريمة و اخلطيهم مع التقليب حتى يتحمر البطاط.
3حبات بطاط - ملعقتين كبار زبدة - بصلة مفرومة - ملعقة كبيرة إكليل الجبل rose marry طازج مفروم (أو نص ملعقة متوسطة إكليل الجبل مجفف) - 3/4 ملعقة متوسطة ملح و فلفل أسود و بابريكا - ربع كوب كريمة.
الطريـقة:
1- قومي بسلق البطاط لمدة 25 دقيقة ثم اتركيه يبرد.
2- قومي بتقشير البطاط و قطعيه مكعبات، و ضعي الزبدة في مقلة على النار و اقلي البصل ثم ضعي فوقه البطاط و إكليل الجبل و الملح و الفلفل و البابريكا و اتركيهم 4 دقايق مع التحريك.
3- أضيفي لهم الكريمة و اخلطيهم مع التقليب حتى يتحمر البطاط.