- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
من النت منقولة الأكلة:
=================
=================

المقادير:
6 حبات بطاط متوسط الحجم
خلطة معجون التندوري لتغليف البطاط:
علبة روب - ملعقة و نص متوسطة جارام مسالا - ملعقة و نص متوسطة كمون بودر - ملعقة و نص متوسطة ثوم مفروم - ملعقة و نص متوسطة زنجبيل مبشور - نص ملعقة متوسطة كركم - نص ملعقة متوسطة فلفل أحمر حار - ملعقتين متوسطين عصير ليمون - ملعقة كبيرة زيت نباتي.
خلطة الحشوة:
4 ملاعق متوسطة عصير ليمون - علبة جبن فيلادلفيا 200 جرام - 3 حبات بصل أخضر - 2 فلفل أخضر حار مفروم - نص شدة كزبر طازج مفروم - ملعقة و نص متوسطة كمون مطحون - واحد و ربع ملعقة متوسطة فلفل أسود - كمشة كاجو نيء مطحون - 4 ملاعق زيت نباتي.
الطريقة:
1- شغلي الفرن على درجة 190 مئوية، ثم جهزي البطاط عن طريق عمل حفرة بأداة الحفر الخاصة بالمحشي ، مع ترك مسافة 1 سم على الجوانب.
2- نخلط مكونات معجون التندوري و نتبل فيه البطاط من الخارج، ثم نخلط مكونات الحشوة و نحشي البطاط من الداخل ثم نضعه في صينية بايركس و ندخله الفرن لمدة 50-60 دقيقة.
نقدمه مع سلطة طماط و بصل و كزبر.
خلطة معجون التندوري لتغليف البطاط:
علبة روب - ملعقة و نص متوسطة جارام مسالا - ملعقة و نص متوسطة كمون بودر - ملعقة و نص متوسطة ثوم مفروم - ملعقة و نص متوسطة زنجبيل مبشور - نص ملعقة متوسطة كركم - نص ملعقة متوسطة فلفل أحمر حار - ملعقتين متوسطين عصير ليمون - ملعقة كبيرة زيت نباتي.
خلطة الحشوة:
4 ملاعق متوسطة عصير ليمون - علبة جبن فيلادلفيا 200 جرام - 3 حبات بصل أخضر - 2 فلفل أخضر حار مفروم - نص شدة كزبر طازج مفروم - ملعقة و نص متوسطة كمون مطحون - واحد و ربع ملعقة متوسطة فلفل أسود - كمشة كاجو نيء مطحون - 4 ملاعق زيت نباتي.
الطريقة:
1- شغلي الفرن على درجة 190 مئوية، ثم جهزي البطاط عن طريق عمل حفرة بأداة الحفر الخاصة بالمحشي ، مع ترك مسافة 1 سم على الجوانب.
2- نخلط مكونات معجون التندوري و نتبل فيه البطاط من الخارج، ثم نخلط مكونات الحشوة و نحشي البطاط من الداخل ثم نضعه في صينية بايركس و ندخله الفرن لمدة 50-60 دقيقة.
نقدمه مع سلطة طماط و بصل و كزبر.
منقول