تبون كيك ككاو
يسييييييييح الككاو منه
ويلصق باسنانج لما تاكلينه
يم يم يم
اسهل منه مافي
في فالجمعية قوالب ككاو كبيييرة مربعات من الصيداوي او جالاكسي او غيره
اخذي النوع اللي يعجبج
حلو؟؟
في كيك سارالي او سارا كيك الككاو السادة المستطيل او لو حبيتي الكيك اللي بالعلبة وانتي تسوينه بالبيت هم حلو بس تقطعينه شرايح مو سميكة وايد ولا خفيفة .
في الكريمة الحمرا بالجميعة من كي دي دي
حلو ؟؟
ككاو فليك
هذا كل اللي نبيه
الحين
1- تاخذين الكيك وتقطعينه شرايح وتصفينه في بايركس بالحجم المتوسط .
2- تاخذين الككاو وتبشرينه في طاسة .
3- تاخذين الكريمة الحمرا وتغلينها على النار ، او لو ماعندج تقدرين تخلطين القيمر مع دريم ويب البودرة وقفشتين سكر وتزيدين عليهم حليب يعني ربع لتر بس وتغلينهم على النار .
4- قومي يافلانة وصبي المغلي على الككاو اللي بشرتيه بالطاسة
شنو يصير
يذوووووووووووووووووووووب الككاو ويصير لون الكريمة بني ككاوي ويثقل المزيج مع التحريك :ggdw:
5- قومي يافلانة وصبي نص هالمزيج على الكيك في البايركس .
6- قومي وغطي الككاو السائل بطبقة ثانية من شرايح الكيك .
7- وصبي باجي المزيج على الكيك ورشي عليه فليك مبشور او اي انواع ثانية تحبين بس تكون مبشورة .
تؤكل بدرجة حرارة الغرفة
يعني سويها من هني واكليها على طول
لأن ماراح يلصق باسنانج ويذووووووووووووووووب لو كان بارد وايد:ggdw:
وعلى فكرة
تقدرين تستعملين ذات الصلصة حق الغموس
يعني حطي يمج صحن فراولة واناناس وبسكوت
وغمممممممسي يابنت بالصلصة :eh_s(6):
لووووووووووووووووووووووووووول احمص موووو ؟؟؟؟ :dddds:
بالهنا والشفا
.
.
.
يسييييييييح الككاو منه
ويلصق باسنانج لما تاكلينه
يم يم يم
اسهل منه مافي
في فالجمعية قوالب ككاو كبيييرة مربعات من الصيداوي او جالاكسي او غيره
اخذي النوع اللي يعجبج
حلو؟؟
في كيك سارالي او سارا كيك الككاو السادة المستطيل او لو حبيتي الكيك اللي بالعلبة وانتي تسوينه بالبيت هم حلو بس تقطعينه شرايح مو سميكة وايد ولا خفيفة .
في الكريمة الحمرا بالجميعة من كي دي دي
حلو ؟؟
ككاو فليك
هذا كل اللي نبيه
الحين
1- تاخذين الكيك وتقطعينه شرايح وتصفينه في بايركس بالحجم المتوسط .
2- تاخذين الككاو وتبشرينه في طاسة .
3- تاخذين الكريمة الحمرا وتغلينها على النار ، او لو ماعندج تقدرين تخلطين القيمر مع دريم ويب البودرة وقفشتين سكر وتزيدين عليهم حليب يعني ربع لتر بس وتغلينهم على النار .
4- قومي يافلانة وصبي المغلي على الككاو اللي بشرتيه بالطاسة
شنو يصير
يذوووووووووووووووووووووب الككاو ويصير لون الكريمة بني ككاوي ويثقل المزيج مع التحريك :ggdw:
5- قومي يافلانة وصبي نص هالمزيج على الكيك في البايركس .
6- قومي وغطي الككاو السائل بطبقة ثانية من شرايح الكيك .
7- وصبي باجي المزيج على الكيك ورشي عليه فليك مبشور او اي انواع ثانية تحبين بس تكون مبشورة .
تؤكل بدرجة حرارة الغرفة
يعني سويها من هني واكليها على طول
لأن ماراح يلصق باسنانج ويذووووووووووووووووب لو كان بارد وايد:ggdw:
وعلى فكرة
تقدرين تستعملين ذات الصلصة حق الغموس
يعني حطي يمج صحن فراولة واناناس وبسكوت
وغمممممممسي يابنت بالصلصة :eh_s(6):
لووووووووووووووووووووووووووول احمص موووو ؟؟؟؟ :dddds:
بالهنا والشفا
.
.
.