- إنضم
- 29 نوفمبر 2007
- المشاركات
- 5,623
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم
:tek:
كثرت بهاليومين الرسايل اللي يسئلوني عن الكافيار
لاني كنت حاطه موضوع بتجربة الكافيار وشلون فاد ريلي
المهم
تعبت وانا اكتب ردود لوحده وحده :cxxxp: ولوووووو انكم تستاهلووووون
بس قلت بحط هذا الموضوع عشان الكل يستفيد و ردي الكل يقراه
اول شي
الكافيار هو بيض السمج
مو اللي نلقاه بالسمج لمن نشتريه من سوق السمج لالالالالالالالالا
هذا نوع يطلع من سمج معين و نادر
هذي صورته واهم يطلعونه من السمج

ومن اكثر الاسئله
شنو احسن نوع؟
احسن نوع الايراني الاسود
نفسه بالصورة
وبالنسبة للطبخ .. ما ينطبخ
وطريقة اكله .. قفشه صغيره يوميا
و ممكن خلطه مع الاكل بدون طبخ
وراح احطلكم اكلات تقدرون تحطونه معاه
واي استفسااار انا حاضرة بس علشان الكل يستفيد
لانه يااااااااامااااااا انا استفدت منكم :33_1185028183:
وادعوولي الله يتمم علي حملي :tek: