ghalaty
New member
- إنضم
- 9 أكتوبر 2006
- المشاركات
- 4,018
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
1. نظمي التوابل في الرف حسب الترتيب الأبجدي حتى يسهل عليك التميييز بينها اذا تشابه بعضها في الالوان واكتبي اسمها فوق أغطية العلب.
2. احتفظي بالمواد الغذائية التي تشترينها خصيصا للمناسبات في حقيبة معينة وضعيها في الثلاجة او في الرف المخصص لذلك حتى تكون في متناول يدك عندما تبدأين في الطهي.
3. للخلص من رائحة الأكل في الثلاجة ضعي فحم في الثلاجة دائما .
4. استخدام ورق الألمنيوم في طهي الأطعمة ينتج مواد ضارة بالصحة.
5. استخدام عصير الليمون في الأطعمة المختلفة يعمل على زيادة الاستفادة من الحديد.
6. اضافة القليل من زيت الزيتون يساعد على الاستفادة من الفبتامينات الذائبة في الدهون.
2. احتفظي بالمواد الغذائية التي تشترينها خصيصا للمناسبات في حقيبة معينة وضعيها في الثلاجة او في الرف المخصص لذلك حتى تكون في متناول يدك عندما تبدأين في الطهي.
3. للخلص من رائحة الأكل في الثلاجة ضعي فحم في الثلاجة دائما .
4. استخدام ورق الألمنيوم في طهي الأطعمة ينتج مواد ضارة بالصحة.
5. استخدام عصير الليمون في الأطعمة المختلفة يعمل على زيادة الاستفادة من الحديد.
6. اضافة القليل من زيت الزيتون يساعد على الاستفادة من الفبتامينات الذائبة في الدهون.