بعض النصائح للمطبخ

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ghalaty

New member
إنضم
9 أكتوبر 2006
المشاركات
4,018
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
1. نظمي التوابل في الرف حسب الترتيب الأبجدي حتى يسهل عليك التميييز بينها اذا تشابه بعضها في الالوان واكتبي اسمها فوق أغطية العلب.


2. احتفظي بالمواد الغذائية التي تشترينها خصيصا للمناسبات في حقيبة معينة وضعيها في الثلاجة او في الرف المخصص لذلك حتى تكون في متناول يدك عندما تبدأين في الطهي.

3. للخلص من رائحة الأكل في الثلاجة ضعي فحم في الثلاجة دائما .

4. استخدام ورق الألمنيوم في طهي الأطعمة ينتج مواد ضارة بالصحة.

5. استخدام عصير الليمون في الأطعمة المختلفة يعمل على زيادة الاستفادة من الحديد.

6. اضافة القليل من زيت الزيتون يساعد على الاستفادة من الفبتامينات الذائبة في الدهون.
 

Brounzi_girlly

Active member
إنضم
14 يوليو 2005
المشاركات
10,140
مستوى التفاعل
0
النقاط
36
يسلمو على المعلومات القيمة
مع تحياااااااااااتي.................
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.