بعض وصفات الكيك على طريقة منال العالم

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

EviL^^GirL

New member
إنضم
8 أبريل 2008
المشاركات
1,777
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
37


1
&& كيكة شوكولاته رائعه جداً &&
اسمحوا لي ان افرض رأي عليكم فإذا كنتم من عشاق الشوكولاته فأنا متأكده ان هذه الكيكه الرائعه ستحوذ على اعجابكم واعجاب ضيوفكم المفاجئين , فهي سهلة وسريعه ومضمونه النجاح وخاصة اذا علمت انه يمكنك استعمال الزبده مباشره من الثلاجه.
انها كيكه لذيذه جداً جداً وخاصوصاً اذا قدمتها دافئه مع صلصة الشوكولاته الساخنه .
&& المقادير &&
2 كوب سكر أبيض (تايكو )+ 4/3 1 كوب دقيق+2 ملعقه صغيره قرفه مطحونه
1 ملعقه صغيره بيكربونات الصودا+4/1 ملعقه صغيره ملح+2 بيضه كبيره
2/1 1 كوب لبن خاثر أو2/11 روب +1 كوب زبده (2 زبده صغير )
4/3 كوكب بودرة الكاكاو+2/11 ملعقه صغيره فانيليا
&& صلصة (صوص ) الشوكولاته &&
1 علبة قيمر (قشطه )+ 1 ملعقه كبيره عسل+1 ملعقه صغيره فانيليا
1 ملعقه صغيره قرفه مطحونه+1 باكيت شوكولاته خام للطبخ " نستله "
&& الطريقه &&
1/ قبل البدء بالعمل بحوالي 10 دقائق ,سخني الفرن لدرجة حرارة 170 س ضعي الرف الشبكي في الفرن جهزي قالب مستدير ذو فتحه من الوسط ادهنيه بالسمن ,غطيه بودرة الكاكاو المنخول .
2/ في وعاء مناسب انخلي الدقيق وبيكربونات الصودا والملح والقرفه ثم اضيفي السكر
3/ باستعمال المضرب الكهربائي على سرعه بطيئه اخفقي المقادير لبضع ثواني لتختلط مع بعضها البعض .
4/ في وعاء زجاجي ضعي الزبده واللبن الخاثر وبودرة الكاكاو وادخليه في فرن ميكروويف لمدة دقيقه (عالي) او إلى ان تذوب الزبده .(انظري الملاحظه ادناه )
5/ اضيفي خليط الكاكاو الساخن إلى خليط الدقيق ثم اخفقي على سرعة متوسطه لمدة دقيقه اضيفي بيضه واستمري في الخفق لحوالي 30 ثانيه ثم البيضه الثانيه و الفانيليا واخفقي 30 ثانيه لاداعي للخفق اكثر من المده المحدده .
6/ صبي خليط كيكة الشوكولاته الرائعه في القالب واخبزيها لمدة تتراوح من 50- 60 دقيقه وتاكدي من النضج باختبار العود الخشبي .
7/ دعي كيكة الشوكولاته الرائعه في القالب لحوالي 5-10 دقائق ثم اقلبيها على شبك معدني واتركيها لتبرد وزعي عليها الصوص وقدميها .
* طريقة اعداد صوص الشوكولاته : ضعي القيمر في وعاء زجاجي اضيفي العسل ونصف الشوكولاته ادخليه في ميكروويف على قوه متوسطه لمدة دقيقه اخرجيه ثم قلبي إلى ان تمتزج وتذوب الشوكولاته استمري باضافة الشوكولاته إلى ان تحصلي على السماكه المطلوبه اضيفي القرفه والفانيليا وقدميها ساخنه .
*ملاحظات : اذا لم يتوفر الميكروويف
* لعمل الصوص : سخني القيمر على نار هادئه ثم اضيفي بقية المقادير مع التقليب المستمر لتذوب الشوكولاته .
* لتسخين الزبده مع اللبن الخاثر: في قدر مناسب وعلى نار هادئه ضعي الزبده واللبن الخاثر والكاكاو قلبي الخليط إلى ان تذوب الزبده وتمتزج المقادير , لا تدعيه يغلي .

********************************************
2/
&&باوند كيك على طريقة منال العالم&&
بعد أن اخبزه اتركه ليبرد ثم اقطعه إلى شرائح عريضه ثم اغلف كل شريحه على حده بالنايلون وأضعه في وعاء بلاستيكي فيبقى طازجاً لعدة أيام بالثلاجه ويصبح طرياً وليناً ومع مرور الوقت يكتسب نكهة وطعماً لا يقاوم ,,, جربيـــــــه
&& المقادير &&
2 كوب دقيق +4/1 ملعقه صفيره ملح+2 ملعقه صغيره بيكنج باودر
1 كوب زبده لينه+8 أونس (200 جرام ) جبن كريمي , لينه ( كيري أو فيلادلفيا )
2/1 1 كوب سكر ( حبيبات ناعمه )+ 1 ملعقه صغيره برش برتقال أو ليمون ناعم
2 ملعقه كبيره عصير برتقال طازج+1 ملعقه صغيره فانيليا سائله
1 ملعقه صغيره نكهة الليمون ( عطر )+ 4 بيضات كبيره
&& للتغطيه &&
سكر ناعم بودره ( حسب الرغبه)
&& الطريقه &&
1/ سخني الفرن لدرجة حراره 325 ف (170 س) وثبتي الرف الشبكي الأوسط .
2/ ادهني قالب مستدير فتحه من الوسط بالزبده , ثم انثري عليه الدقيق ضعيه جانباً.
3/ انخلي الدقيق والبيكنج باودر والملح ضعي الخليط جانباً .
4/ باستعمال المضرب الكهربائي وعلى سرعه متوسطه , اخفقي الزبده والجبن الكريمي إلى ان يختلطا جيداً اضيفي السكر واخفقي إلى ان يصبح الخليط هشاً وخفيفاً مثل الكريمة .
5/ اضيفي البرش وعصير البرتقال والفانيليا ثم اضيفي البيض بالتدريج ( بيضه واحده كل مره مع استمرار الخفق على سرعه متوسطه بعد كل اضافه ).
6/ خفقي من سرعة الخلاط ثم اضيفي خليط الدقيق واخفقي لحوالي نصف دقيقه إلى ان تختلط المكونات جيداً ويختفي الدقيق .
7/ صبي خليط الكيك في القالب ادخليه الفرن واخبزي 50-60 دقيقه ( اختبري النضج )
*********************************
3/
&& مربعات الجبن بالتمر &&
طبقه مقرمشه من البسكويت ثم كيك الجبن المطبوخ مع التمر .
&& المقادير &&
* القاعده
2/11كوب بسكويت مطحون+6 ملعقه زبده مذابه+2/1 ملعقه صغيره قوفه مطحونه
** الحشو
1 علبه كبيره حليب نستله المركز المحلى+1 علبه 170 قشطة نستله
1 ملعقه كبيره نشا+8 حبات جبن كيري لينه+20 حبه تقريباً تمر مقطع
1 ملعقه كبيره نسكافيه بودره+1 ملعقه كبيره بودرة الكاكاو الساده
1 ملعقه صغيره فانيليا سائله
&& الطريقه &&
1/ سخني الفرن لدرجة حراره 180س ثبتي الرف الشبكي الاوسط ستحتاجين قالب مستطيل مقاس 11×7 بوصه .
2/ قلبي البسكويت مع القرفه والزبده وزعي الخليط في القالب اضغطي عليه بأصابعك إلى ان تتشكل طبقه تغطي قاع القالب .
3/ ضعي بقية المكونات واخفقيها إلى ان تمتزج تماماً .
4/ وزعي خليط الحشو فوق طبقة البسكويت .
5/ اخبزي في الفرن لمدة 30-35 دقيقه إلى ان يتماسك .
6/ اتركي الصينيه إلى ان تبرد تماماً ثم قطعيها إلى مربعات او مستطيلات حسب الرغبه .
* يمكنك تزيين المربعات بعد تقطيعها بخطوط من الشوكولاته البيضاء
*************************************
4

&& حلو القهوه الفاخر &&
استعملي الحليب المركز لعمل هذا الصنف ,,, يتم طبخ الحليب مع الزبده والسكر لعمل فودج كريمي غني الطعم ,,, يمكنك اضافة المكسرات مثل الجوز المجروش بعد اضافة الشوكولاته .
&& المقادير &&* الطبقه السفليه ( القاعده )2كوب بسكويت مطحون+1 كوب زبده , مذابه+1 ملعقه كبيره هيل مطحون+1 ملعقه صغيره قرفه مطحونه
** حشو الفودج بالشوكولاته:1علبه كبيره حليب نستله المركز المحلى+4/1 كوب عسل ابيض+4/1 كوب سكر بني+2/1 كوب زبده
250 جرام شوكولاته ساده مقطعه+2/1 كوب فستق حلبي مجروش
&& المقاديـــر &&1/ بطني بورق النايلون قالب مستطيل مقاس 11× 7 بوصه . مع ترك حواف زائده من ورق النايلون ليسهل اخراج الفودج.
2/ قلبي البسكويت مع الزبده والهيل والقرفه , ضعي خليط البسكويت بالقالب ثم اضغطي عليه جيداَ لتتشكل لديك طبقه متماسكه في قاع القالب .
3/ في قدر متوسط ضعي الحليب والعسل والسكر والزبده دعي الخليط يغلي على نار هادئه من 6-10 دقائق إلى ان يصبح سميكاً مع التقليب المستمر بملعقه خشبيه .
4/ ابعديه عن النار ثم اضيفي الشوكولاته المقطعه , قلبي إلى ان يختلط جيداً وتذوب.
5/ وزعي الفودج فوق البسكويت وساوي السطح .
6/ وزعي الفستق الحلبي مباشره فوق سطح الفودج استعملي ظهر الملعقه للضغط على الفستق إلى ان يلتصق تماماً بالفودج
7/ ضعي الصينيه في مكان بارد او في الثلاجه لحوالي ساعه او إلى ان يتماسك تماماً 8/ ثلجي القالب لمدة ساعه او إلى يتماسك ثم قطعيه مربعات صغيره .
****************************************
5
&& حلو تمر بالشوكولاته &&
حلو قهوه فاخر , بخليط من التمر والبهارات والمكسرات ثم طبقة من الشوكولاته الساده والشوكولاته البيضاء بفكره زخرفيه جذابه .
&& المقادير &&
2 كوب تقريباً تمر منزوع النوى مقطع أو تمر معجون+2/1 كوب زبده
2/1 ملعقه صغيره محلب مطحون+1 ملعقه صغيره شومر مطحون (( حبه حلوه ))
2 ملعقه صغيره هيل مطحون+2 ملعقه صغيره يانسون مطحون
2/1 ملعقه صغيره حبة بركه ((سوداء ))+ 1 كوب جوز مجروش+ فستق مجروش
شوكولاته بيضاء( تذوب في حمام مائي )+شوكولاته ساده ( تذوب في حمام مائي)
&& الطريقه &&1/ ضعي الزبده والتمر على نار هادئه وقلبي إلى ان يصبح التمر ليناً .
2/ ابعديه عن النار واضيفي المحلب والشومر والهيل واليانسون وحبة البركه والجوز .
3/ اعجني التمر جيداًَ إلى ان تختلط كل المكونات مع بعضها .
4/ اعملي التمر على شكل اصابع صغيره عرضها حوالي 1 سم وصولها 3 سم .
5/ اذيبي الشوكولاته على حمام ماء دافئ كل نوع على حده ضعي الشوكولاته الساده ففي قمع رفيع .
6/ قصي ورق الزبده بشكل مستطيل عرضه 3 سم وطوله حوالي 30 سم ضعي الورق على سطح رخامي ثم اعملي خطوط متكرره متوازيه من الشوكولاته السوداء ,دعي الشوكولاته لبضع دقائق إلى ان تتماسك وتجف قليلاً , وزعي الشوكولاته البيضاء فوقها , دعي الشوكولاته إلى ان تجف بعض الشيء ولكن لا تصبح صلبه .
7/ ضعي قطعه من التمر على طرف الورق المغطى بالشوكولاته , لفي الورقه ( مع الشوكولاته) حول التمر ثم قصي الزائد استمري بهذه العمليه إلى ان يتم تغطية كل قطع التمر . ضعيها في طبق واسع وبرديها بالثلاجه إلى ان تتماسك الشوكولاته .
8/ بعد ان تتماسك الشوكولاته انزعي الورق بحرص . وقدميها .
** عند عمل شريط الشوكولاته لاحظي ان درجة حرارة الجو قد تؤثر على سرعه تماسك الشوكولاته ,,, اذا كان الجو بارداً اعملي شريط واحد في كل مره لكي لا تتماسك الشوكولاته قبل وضعها على التمر .[/align]
*************************************
6
&& كيكة البرتقال &&
تحتاج هذه الكيكه بعضاً من الخبره عند خفق بياض البيض ثم عند مزجه مع بقية المواد ولكن باتباعك طريقة العمل ستحصلين على نتيجه رائعه , عصير البرتقال الطازج الساخن أساسي لنجاحك في الحصول على طعم غني و أيضاً في مسامات لينه .
&& المقادير &&
1 كوب زبده لينه ( 2 باكيت صغير )+ 2/1 1 كوب سكر
5 بيضات كبيره ( مفصوله الصفار عن البياض )+ 8/1 ملعقه صغيره ملح
1 ملعقه كبيره برش برتقال ( قشرة برتقاله واحده تقريباً )+ 2/1 1 كوب طحين
رشة فانيليا ناعمه ( بودره )+ 2 ملعقه صغيره بيكنج باودر.
&& الشراب الساخن الذي يسقى به الكيك &&
عصير برتقاله + عصير ليمونه كبيره + 1 كوب سكر ناعم ( بودره )
&& تغطية السكر للتزيين &&
2 ملعقه حليب (سائل ) + مقدار من السكر الناعم ( البودره )
&& الطريقه &&
1/ قبل البدء باعداد الكيك بحوالي 10 دقائق سخني الفرن لدرجة حراره (170 س ) ضعي الرف الشبكي في الفرن ادهني بالسمن ثم انثري بالدقيق قالب مستدير مقاس 10 بوصه ( 26سم )
2/ انخلي الدقيق والبيكنج باودر والملح ضعيه جانباً .
3/ في وعاء الخلاط اخفقي بياض البيض على سرعه عاليه إلى ان يصبح هشاً ناصع البياض ( مارينج ) افرغي بياض البيض في وعاء آخر وضعيه جانباً ( لا داعي لغسل الوعاء والمضرب )
4/ ضعي في وعاء الخلاط الزبده اللينه والسكر واخفقي لحوالي 3 دقائق على سرعه متوسطه إلى ان يصبح الخليط هشاً مثل الكريمه اضيفي صفار البيض واحده واحده مع استمرار الخفق على سرعه بطيئه بعد كل اضافه اضيفي خليط الدقيق وبشر البرتقال اخفقي لثواني قليلة ليمتزج الخليط جيداً .
5/ احضري بياض البيض المخفوق وباستعمال ملعقه بلاستيكيه عريضه اضيفي قليلاً من بياض البيض إلى خليط الكيك لكي يصبح ليناً بعض الشيء ثم اضيفي الخليط الىبياض البيض بالتدريج مع التقليب بخفه ولكن في نفس الوقت بسرعه مع الحرص على المحافظه على الهواء الذي في بياض البيض .
6/ اخبزي لمدة تتراوح من 40-50 دقيقه او إلى ان يصبح الكيك بلون بني فاتح وتأكدي من النضج بالعود الخشبي او بالضغط على سطح الكيك بخفه فتلاحظين انه اسفنجي الملمس ومتباعدا عن جوانب القالب
7/ اخرجي الكيك من القالب صبي الشراب العصير الساخن على الكيك الدافئ مع توزيعه جيداً عند الجوانب .
* لإعداد الشراب : قلبي العصير والسكر على نار هادئه إلى ان يصبح الشراب متجانساً
* لإعداد التغطيه : أضيفي للحليب حوالي نصف كوب سكر ناعم منخول استمري باضافة السكر إلى ان تحصلي على تغطيه لينة القوام , اقترح بإضافة لون طعام برتقالي ونكهة البرتقال , صبي التغطيه فوق الكيك .

************************************
7
&&انجلش كيك بالفواكه المسكره ( باوند )&&
من أشهر أنواع الكيك على الإطلاق , يسمى انجلش كيك لشهرته في انجلترا حيث يتم تقديمه مع شاي الخامسه , أما اسم العجينه ( باوند ) فيرجع إلى انه قديماً كانت المقادير تكال بالباوند , باوند من الزبد وباوند من الدقيق وباوند من البيض . ( الباوند : 450 جرام )
&& المقادير &&
4/1 1 كوب زبده لينه+2 كوب سكر بودره (تايكو )+ 1 ملعقه صغيره فانيليا
5 بيضات كبيره+2 كوب دقيق+1 ملعقه صغيره بيكنج باودر+4/1 ملعقه صغيره ملح
&& الاضافات &&
الطريقه الأولى2 كوب زبيب (كشمش ) مجدي .
2 كوب فواكه مسكره ( قشور الفواكه ).
2 كوب خليط من الزبيب والمشمش المجفف المقطع والقراصيا والتمر والتين المجفف .
1 كوب من الكسرات مثل البندق المحمص المجروش ( يوضع بعضاً منه على سطح الكيك قبل الخبز).
أو الطريقه الثانيه
2 ملعقه كبيره عصير الليمون الطازج + 1 ملعقه كبيره من بشر الليمون الناعم .
يستبدل السكر الناعم بسكر بني (تايكو ).
2 ملعقه كبيره عصير البرتقال الطازج + ملعقه كبيره من بشر البرتقال الناعم .
&& الطريقه &&
1/ قبل البدء بإعداد الكيك بحوالي 10 دقائق , أشعلي الفرن لدرجة حراره (170 س )ضعي الرف الشبكي في الفرن وبطني بورق الزبده قالب مستطيل 9×5×3 (قالب الرغيف )
2/ انخلي الدقيق والبيكنج باودر والملح وضعيه جانباً .
3/ في وعاء الخلاط على سرعه 6 اخفقي الزبده والسكر والفانيليا ( او بشر الليمون ) إلى ان يصبح الزبده هشه مثل الكريمه وبلون أصفر فاتح (حوالي 5 دقائق ) مع مسح جوانب الوعاء من آن لآخر .
4/ أضيفي البيض واحده بعد واحده مع استمرار في الخفق على سرعه 4بعد كل اضافه ضعي العصير في حال استعماله.
5/ اضيفي الدقيق ( والفواكه أو المكسرات في حال استعمالها ) اخفقي لثواني قليله على سرعه بطيئه رقم 2 إلى ان يمتزج الخليط .
6/ ضعي العجينه في القالب ( ممكن رش قليل من المكسرات على الوجه )
7/ اخبزي لمده تتراوح من 60- 65 دقيقه وتأكدي من النضج باختبار العود الخشبي .
8/ اخرجي الكيك من الفرن اتركيه يبرد لحوالي 20 دقيقه ( يفضل ان تضعي القالب على شبك معدني خاص لتبريد الكيك )
9/ اخرجي الكيك من القالب ودعيه يبرد تماماً .
10/ يطيب طعم هذا الكيك بعد تثليجه ليوم او ليومين اتركي عليه ورق الزبده وغلفيه بورق نايلون تغليف محكم واحفظيه بالثلاجه او في الفريزر .
11/ يجب استعمال سكين ذو اسنان منشار لتقطيع هذا الكيك وخاصة اذا كان بداخله زبيب (الكشمش ) أو فواكه .
** لإضافة الفواكه المجففه او الزبيب ( الكشمش) : بعد نخل الدقيق اضيفي الفواكه ثم افركيها بالدقيق بين الكفين لكي يتم تغطيتها جيداً اضيفيها لخليط الكيك فذلك يمنع ترسبها في القاع.
****************************
8
&& تارت التوفي بالمكسرات &&
لعشاق المكسرات والتوفي ,,تارت لذيذه طبقتين من العجينه اللذيذه بينهما طعم رائع
انثري السكر الناعم البودره بشكل زخرفي لاضافة لمسه فنيه على التارت .
&& المقادير &&
* التوفي:2كوب سكر+1 علبه قيمر نستله+4/11 كوب جوز مجروش خشن+1 كوب لوز شرائح
** العجينه:1كوب زبده لينه+2/1 كوب سكر (ناعم الحبيبات )+ 1 بيضه+1 ملعقه صغيره فانيليا+4/3 2 كوب دقيق
*** التلميع:1بياض بيضه+1 ملعقه صغيره ماء+4/1 ملعقه صغيره فانيليا سائله+ سكر ناعم بودره
&& الطريقه &&
1/ أعدي التوفي : في قدر سميك سخني السكر إلى ان يذوب ويصبح ذهبي اللون مع التقليب باستمرار ( استعملي ملعقه خشبيه لتفادي سخونه الملعقه اثناء التقليب ) اضيفي القيمر مع التقليب إلى ان يختلط تماماً مع السكر ويتكون لديك التوفي اضيفي المكسرات ضعي التوفي في طبق زجاجي عميق واتركيه جانباً إلى ان يبرد , يمكنك اعداده مسبقاً بعدة ساعات .
2/ سخني الفرن لدرجة حراره 180س ثبتي الرف الشبكي الاوسط ادهني صيتيه مستديره مقاس 9 او 10 بوصه ضعيها جانباً .
3/ باستعمال المضرب الكهربائي اخفقي الزبده والسكر إلى ان يصبح هشاً اضيفي البيضه وقلبي إلى ان تختلط تماماً اضيفي الفانيليا باستعمال ملعقه خشبيه قلبي الدقيق مع خليط الزبده والسكر إلى ان تتشكل لديك عجينه .
4/ اقسمي العجينه إلى جزأين ( ثلثين وثلث ) افردي الجزء الاكبر في قاع وجوانب القالب بحيث تكون مرتفعه حوالي 3 سم تقريباً على الجوانب .
5/ وزعي التوفي فوق العجينه افردي بقية العجينه وغطي بها التوفي ثبتي الاطراف جيداً .
6/ امزجي بياض البيض مع الماء والفانيليا استعملي فرشاة صغيره لتلميع سطح التارت بهذا الخليط .
اخبزي التارت من 30-35 دقيقه ان يصبح ذهبي اللون التارت يبردانثري عليه السكر الناعم
************************************
9
&& ميني تارت هاواي بجوز الهند &&
قاعده مقرشه مع حشوة الليمون مع جوز الهند ,,, سهله وسريعه الاعداد.
&& العجينه &&
1كوب دقيق+2/1كوب زبده لينه+3/1كوب سكرناعم+1ملعقه حليب جوز هند(مجفف )
&& الحشو &&
1 كوب سكر+3 ملعقه كبيره عصير ليمون+2 ملعقه كبيره حليب جوز هند
1 ملعقه صغيره برش ليمون ناعم+4/3 ملعقه صغيره بيكنج باودر+ جوز هند ناعم
4/1 ملعقه صغيره ملح+2 بيضه+1 صفار بيضه+1 ملعقه صغيره فانيليا سائله
&& الطريقه &&1/سخني الفرن حرارة 180س , ادهني بالزبده قوالب موفين صغيره (ميني كيك )
2/ العجينه : في محضرة الطعام ضعي الدقيق والزبده والسكر وحليب جوز الهند , شغلي إلى ان تتشكل لديك عجينه .
3/ خذي قطعه صغيره من العجينه وضعيها في القالب بحيث يتغطى القاع وجوانبه .
4/ ضعي مكونات الحشو في وعاء الخلاط الكهربائي واخفقي لمدة 2-3 دقيقه إلى ان يصبح الخليط هشاً .
5/ باستعمال ملعقه وزعي الحشو فوق القالب بحيث يمتلئ 3/2 العجينه فقط وزعي فوقها بعض الجوز الهند
 

NoWay2know

New member
إنضم
20 يناير 2008
المشاركات
12,985
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8
يعطيج العافية
 

EviL^^GirL

New member
إنضم
8 أبريل 2008
المشاركات
1,777
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
37
شكرن على مروركم :)
 

قزقز

New member
إنضم
17 يناير 2008
المشاركات
1,165
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
مشكوررررررررررررررررررررره
 

EviL^^GirL

New member
إنضم
8 أبريل 2008
المشاركات
1,777
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
37
شكرن على المرور :)
 

لولي**

New member
إنضم
27 مايو 2006
المشاركات
5,218
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووووووووره
يسلموووووووووو
 

سجى

New member
إنضم
25 أغسطس 2006
المشاركات
1,451
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
يسلمووووو غاليتى
 

جورية كويتية

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات **
إنضم
24 أغسطس 2006
المشاركات
6,751
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40

تسلــم ايــدج
مشكوره

 

eng.q8

New member
إنضم
14 نوفمبر 2005
المشاركات
6,854
مستوى التفاعل
0
النقاط
0

EviL^^GirL

New member
إنضم
8 أبريل 2008
المشاركات
1,777
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
37
شكرن على مروركم :)
 

STYLISH STYLE

New member
إنضم
28 يوليو 2007
المشاركات
33,007
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيـــــــــــــــــج العافيـــــــــة
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.