- إنضم
- 15 مارس 2009
- المشاركات
- 18,486
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 0
بقلاوة البف باستري
ماشاء الله … لاقوة الابالله
أذكروووووووا الله
صدقوني بقلاوة واااااايد حلوة ماشاء الله فظيعه
نحمر الشعيريه بالسمنه أو الزبده
نطفي النار ونضيف الحليب المحلى والمكسرات
ونخلطهم مع بعض
نستخدم عجينة الباف باستري المربعات الصغيرة وليس الكبيره
نفرد قطعه الباف باستري
نضع طرف العجينه من الشعيريه
ونبتدي نلف
وتصير بهالشكل
نقطعها الى 6 قطع متساويه
نصف القطع في صينيه مدهونه وندخلها فرن سخناه قبل فتره
بعد مايحمر أسفل العجينه نحمر فوق
نصفها بصينيه التقديم ونصب عليها من الحليب المحلى
رووووووووووووعه
صحتين
أتمنى يعجبكم منقووولي وعليكم بالعافيه
ماشاء الله … لاقوة الابالله
أذكروووووووا الله
صدقوني بقلاوة واااااايد حلوة ماشاء الله فظيعه
نحمر الشعيريه بالسمنه أو الزبده

نطفي النار ونضيف الحليب المحلى والمكسرات


ونخلطهم مع بعض

نستخدم عجينة الباف باستري المربعات الصغيرة وليس الكبيره

نفرد قطعه الباف باستري
نضع طرف العجينه من الشعيريه

ونبتدي نلف

وتصير بهالشكل

نقطعها الى 6 قطع متساويه


نصف القطع في صينيه مدهونه وندخلها فرن سخناه قبل فتره

بعد مايحمر أسفل العجينه نحمر فوق
نصفها بصينيه التقديم ونصب عليها من الحليب المحلى



رووووووووووووعه
صحتين
أتمنى يعجبكم منقووولي وعليكم بالعافيه