- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
بقلاوه بالبف باستري ..
المقادير /
[ بف باستري .. حليب مكثف محلى للزينه ]..
الحشوه /
[ شعريه باكستانيه .. 1/2 اصبع زبده ]..
[ 1/2 كأس فستق مجروش .. 1/2 علبة قشطه ] ..
1/2 علبة حليب مكثف محلى كبير..
الطريقه /
1- نذوب الزبده .. نكسر الشعرية الباكستانية ونحمرها ..
2- نضيف الفستق ونقلب قليلاً على نار هادئه ..
3- نضيف القشطه والحليب المكثف ونقلب حتى تبدأ الحشوه بالتماسك قليلاً ..
4- نفرد مربع البف باستري على سطح مدهون بالزيت حتى يصبح رقيق ..
5- نضع الحشوه على الطرف ونلفها على شكل رول ..
6- تقطع على شكل مائل وتدخل الفرن حتى تتحمر من الاسفل ثم تشقر من الاعلى ..
7- وهي ساخنه تسقى بالحليب المكثف المحلى ..
تزين بالفستق المطحون وتقدم ..
وبس
________________
منقول

المقادير /

[ بف باستري .. حليب مكثف محلى للزينه ]..
الحشوه /
[ شعريه باكستانيه .. 1/2 اصبع زبده ]..
[ 1/2 كأس فستق مجروش .. 1/2 علبة قشطه ] ..
1/2 علبة حليب مكثف محلى كبير..
الطريقه /

1- نذوب الزبده .. نكسر الشعرية الباكستانية ونحمرها ..
2- نضيف الفستق ونقلب قليلاً على نار هادئه ..
3- نضيف القشطه والحليب المكثف ونقلب حتى تبدأ الحشوه بالتماسك قليلاً ..

4- نفرد مربع البف باستري على سطح مدهون بالزيت حتى يصبح رقيق ..
5- نضع الحشوه على الطرف ونلفها على شكل رول ..
6- تقطع على شكل مائل وتدخل الفرن حتى تتحمر من الاسفل ثم تشقر من الاعلى ..
7- وهي ساخنه تسقى بالحليب المكثف المحلى ..
تزين بالفستق المطحون وتقدم ..
وبس
________________
منقول