- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0

المقادير
الطبقه الاولى
قالب زبده
كوب بسكوت دايجستف مطحون
كوب بسكوت دايجستف مطحون
قفشه وسط دارسين بودر
نسيح الزبده ونحط عليها البسكوت والدارسين
الطبقه الثانيه
الكميه حسب حجم القالب ممكن تضاعفين الكميه
علبه جبن كريمي
جيس كريم دريم ويب
علبه كريم كي دي دي
ربع كوب سكر
كيس جيلاتين نذوبه بربع كوب ماي
الطبقه الثالثه
علبه جلي كرز مذوب بقلاص ماي مغلي
فرواله وتوت
الطريقه
اولا تخلط مقادير البسكوت ونفردها بصينه المتحركه القاعده انا فرشتها بورق الزبده لاتسون هالخطوه تاذي لما تشيلونها تتلزق:eh_s(22):
تخلطون مقادير الطبقه الثانيه بالخلاطه
بعد ماتتجانس اخذي ملعقه كبيره من الجلي وحطيها على الخلطه وحركيها بالشوكه تعطي شكل حلو