ألفته على طريقتي
وربي كل من ذاقها دق علي بعد فتره
وجرب يهيا وادعييييلي
فتة الحمص
علبة حمص
علبة روب
حبة ثوم وحده
شويييية ملح ليمون راس القفشة بس. او عصرة ليمون
قفشة كمون
قفشتين او ثلاث طحينه(هرده)
خبزة مقطعه ومقليه
صنوبر او اي مكسرات للوجه
اول شي تحطين الحمص مع مايه بجدر صغير على النار
وتضيفين استكانة ماي زياده على الحمص وقفشة صغيرة كمون ترا الكمون يخلي الفتة عجيبه
تحطين الخبز المقلي في البايركس او صحن الفتة الي تبينه مؤ الا بايركس
وتصبين ربع مقدار الحمص على الخبز وتغرقين الخبز بشويه من ماي الحمص الحار
في الخلاط
الروب. والحمص المتبقي. والثوم. والكمون. والليمون. والطحينه. وباقي المكونات. .....
وتحطين ماي الحمص اذا واجد لا تحطينه كله يعني انتي حطي ماي على حسب ما تشوفين مناسب
لان مؤ حلو الخلطة تطلع سائله حيل او ناشفه لازم وسط
وتصبينه بعد ما خلطيه على الخبز
وتزيين الوجه برشة كمون وتحمس ين صنوبر بالسمن وتصبينه عالوجه
عجيبه مع المخلل والجر جير
جربي وقوليلي رايج