بلح الشام بحشوة النوتيلا

white ro0oz

مراقبه عامه
إنضم
24 يونيو 2015
المشاركات
28,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
طريقة عمل بلح الشام بحشوة النوتيلا



المقادير
 8 اشخاص
% ملعقة كبيرة سكر
% 120 جرام زبدة
% 1 كوب ماء
% رشة ملح
% كوب طحين
% 3 بيضات كبيرة
% فايليا
% زيت للقلي
% 1/2 كوب نوتيلا مذوبة على حمام مائي للحشو
% للتغطية: نصف كوب سكر
% ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
%


طريقة التحضير

1
ضعي الماء مع ملعقة السكر والزبدة والملح على نار عالية حتى تذوب الزبدة ثم خفضي الحرارة واضيفي الطحين وقلبي لدقيقة ثم ارفعي الخليط من على النار.

2
اضيفي البيض واحدة تلو الأخرى مع التقليب ثم اضيفي الفانيليا.

3
ضعي الزيت في مقلاة عميقة على نار متوسطة حتى يسخن.

4
استعملي كيس الحلواني لتشكيل العجينة أصابع وضعيها في الزيت مباشرة حتى تتحول للون الذهبي.

5
اخرجي بلح الشام على ورق ماص للزيت ثم قلبيه في خليط السكر والقرفة.

6
بردي بلح الشام ثم استخدمي حقنة الحشو لحشو الفطائر بالنوتيلا.