- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
طريقة عمل بلح الشام بحشوة النوتيلا
المقادير
8 اشخاص
% ملعقة كبيرة سكر
% 120 جرام زبدة
% 1 كوب ماء
% رشة ملح
% كوب طحين
% 3 بيضات كبيرة
% فايليا
% زيت للقلي
% 1/2 كوب نوتيلا مذوبة على حمام مائي للحشو
% للتغطية: نصف كوب سكر
% ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
%
طريقة التحضير
1
ضعي الماء مع ملعقة السكر والزبدة والملح على نار عالية حتى تذوب الزبدة ثم خفضي الحرارة واضيفي الطحين وقلبي لدقيقة ثم ارفعي الخليط من على النار.
2
اضيفي البيض واحدة تلو الأخرى مع التقليب ثم اضيفي الفانيليا.
3
ضعي الزيت في مقلاة عميقة على نار متوسطة حتى يسخن.
4
استعملي كيس الحلواني لتشكيل العجينة أصابع وضعيها في الزيت مباشرة حتى تتحول للون الذهبي.
5
اخرجي بلح الشام على ورق ماص للزيت ثم قلبيه في خليط السكر والقرفة.
6
بردي بلح الشام ثم استخدمي حقنة الحشو لحشو الفطائر بالنوتيلا.

المقادير
8 اشخاص
% ملعقة كبيرة سكر
% 120 جرام زبدة
% 1 كوب ماء
% رشة ملح
% كوب طحين
% 3 بيضات كبيرة
% فايليا
% زيت للقلي
% 1/2 كوب نوتيلا مذوبة على حمام مائي للحشو
% للتغطية: نصف كوب سكر
% ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
%
طريقة التحضير
1
ضعي الماء مع ملعقة السكر والزبدة والملح على نار عالية حتى تذوب الزبدة ثم خفضي الحرارة واضيفي الطحين وقلبي لدقيقة ثم ارفعي الخليط من على النار.
2
اضيفي البيض واحدة تلو الأخرى مع التقليب ثم اضيفي الفانيليا.
3
ضعي الزيت في مقلاة عميقة على نار متوسطة حتى يسخن.
4
استعملي كيس الحلواني لتشكيل العجينة أصابع وضعيها في الزيت مباشرة حتى تتحول للون الذهبي.
5
اخرجي بلح الشام على ورق ماص للزيت ثم قلبيه في خليط السكر والقرفة.
6
بردي بلح الشام ثم استخدمي حقنة الحشو لحشو الفطائر بالنوتيلا.