بليز اللي استخدمت بذور الكتان تدخل بسررعه

عهود-1

New member
إنضم
4 مايو 2011
المشاركات
79
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مرحبا بناااات
انا سمعت كثييييير عن بذور الكتان وانها تنحف مره و ناس كثير جربوها و نقصوا من وزنهم:eh_s(9):
هي مثل السمسم لكن اكبر شوي و لونها بني
ابي اعرف بس طريقه استخدامها لان ناس قالوا تغسلينها وتطحنينها شوي بس وتحطين مقدار ملعقه في مويه دافيه وناس قالوا بس تغسلينها وتحطينها مع الزبادي (الروب) او السلطه مثل ماهي بدون طحن
وناس تقول اغليها وبصراحه احترت

بلييييز علموني الطريقه الصحيحه


واحترامي للجميع
 

((قاهرتهم))

New member
إنضم
27 ديسمبر 2010
المشاركات
1,730
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
اي حبيبتي انا سمعت انها تنزل الدهوون حيييل قالولي حطيهااا مع الروب = الزبادي
 

الله معايا

New member
إنضم
30 نوفمبر 2007
المشاركات
266
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
والله انا جربتها و للين الحين اخذها من فتره لفتره اخذها ترا صج تضعف وخصوصا المعده يعني الكرشه تخف وايد
انا كنت احط قفشتين كبار واغسلهم واغليهم على نار هاديه يعني راح يصير الماي لزج واشربها واكل الحب بعد يصير ليين
وطول اليوم ازيد الماي على نفس الكميه يعني اخليها وازيدها ماي واسخنها مره ثانيه واشربها ممكن ثلاث مرات باليوم بس نفس الكمية يعني قفشتين طول اليوم بس كل مره اضيف لهم ماي واشربه
زين ذكرتيني فيهم علشان اخذهم مع رجيمي الحين
 

عهود-1

New member
إنضم
4 مايو 2011
المشاركات
79
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورييييين حبااايبي

الله معايا
لاتاخذين الا ملعقتين صغار منها بس وحده في النهار و وحده فالمسا لآن الدكتور جابر القحطاني قال كذا و اخاف اذا حطيتي ملعقتين كبار كثير عليك و يمكن تضرك مو كويس الشي يزيد عن حده مع ان الدكتور يقول مالها مضار بس هو حدد ملعقتين صغار فاليوم بسسس

وان شاالله انا توني باديه اجربها اليوم مع رجيم دشتي و بعطيكم النتايج قرررررريب
 

fnfoosha

New member
إنضم
10 فبراير 2011
المشاركات
117
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بنات والله شووف عيني وحده صارت عصله من بعد ماكانت متينه
تاخذ مقدار ملعقة اكل وتحطها بكوب ماي حاااار وتغطيها وبعد عشر دقايق تشرب المااي والبذور بس بدون ماتطحنها او تحطها مع الروب
بس هم في بنات يحطونها مع الروب و السلطه
واذا بتطحنينها لازم كل يوم تطحنين المقدار الي تبينه
اذا طحنتي كله حق اسبوع مثلا اتروح الفايده
وشكرا تقبلي مروري
 

عروجة

New member
إنضم
23 يونيو 2010
المشاركات
397
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حبيبتي .. يصير تحطينها بالسلطة والزبادي

وبعطيج معلومة .. "زبادي أكتيفيا" يحطون فيه بذرة الكتان عشان جذي ينحف ويهضم الأكل

وأنا عن نفسي آكل اللي بالفراولة والمشمش لذييييييييذ والله موطبيعي

ويارب تضعفين بصحة وعافية
 
التعديل الأخير:

عهود-1

New member
إنضم
4 مايو 2011
المشاركات
79
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هموووسه تسلميين حبيبتي ع الرد

فنفوشا ونااااسه حمستيني زيااده انا سمعت كثير نحفوا عليها و يوم قريت ردود الدكتور جابر القحطاني يقول انها كويسه و مالها اي ضرر تشجعت اكثر ان شاءالله بعطيكم النتيجه قريب و بحاول اسوي نفس الطريقه ،،


عروجه حبيبتي انتي مشكوره ع الرد و سمعت ان اكتيفيا مررره حلو اللي بالنكهات بس لسا ما جربته لاني مسويه دشتي اللحين و فالمرحله الآولى و الزبادي من الممنوعات ان شاالله بس اخلص المرحله هذي بذوقه ..


احتراامي للجميع
 

سالم الروح

*مساعدة مشرفات العناية بالبشرة والجسم*
إنضم
8 يونيو 2010
المشاركات
12,661
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اب اب اب


بشرووونا بالنتاااايج
 

brat

Active member
إنضم
18 مايو 2005
المشاركات
4,956
مستوى التفاعل
3
النقاط
38
الإقامة
UK/ Kuwait
طحني كمية قليلة حق ٣ أيام وحطيها بالثلاجة (قريت إن من ٣-٥ أيام، إذا شميتي إن فيها ريحة قطيها)
بس لو كل يوم تطحنينها أحسن عشان لا تفقد خواصها

أو إذا مالج خلق تطحنين كل يوم، شوفي إذا يبيعونها مطحونة (بتقولين لي شلون ولازم كل يوم أطحنها عشان لا تفقد خواصها؟ الفرق إن اللي يبيعونها مطحونة تكون مطحونة بالتبريد فما تفقد فوايدها)

آنا بالليل أخلطها مع روب أقعد الصبح أحس إن بطني داش (الجزء اللي بالنص مو اللي تحت)
 
إنضم
27 نوفمبر 2008
المشاركات
313
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
in my lonley room
مرحبا بنات انا استخدمها مطحونة على الروب والحليب

اما السلطات عادي اخليها عادي