بليز بنات ساعدوووني طلب بسيييييييط وضروري الله يعافيكم

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

F.L.O.N.A

New member
إنضم
15 يوليو 2010
المشاركات
964
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
عيدكم مبارك يا احلى بنات

حبيباتي بليز منو تعرف وصفة مضبوووطة ومجربة لموس الكيوي اللي ينحط بقلاصات صغار الشفافه ؟؟؟

انا ادري ان واااااااايد سهلل بس ابي طريقته وتكون مجربه مابي اتفشل جدام ضيوووفي ؟:eh_s(22):

وهذي صورة تقريبية مو بالضبط جذي يكون بس يعني بهالطريقة ؟؟

 

F.L.O.N.A

New member
إنضم
15 يوليو 2010
المشاركات
964
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
ابي الطريقة شلووون اسويه طبقتين طبقة بيضا تحت وطبقة فوووق ؟؟
بسوي نكهتين فراولة وكيوي ؟؟

 

^LILY^

New member
إنضم
29 أغسطس 2011
المشاركات
2,690
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
32
الإقامة
♥ الكويـــت يافديتهــا ♥
هلا فيج يالغاليه انا سويت بحث وطلعلي هذا ووووو اي وتقدارين بخصوووص الفراوله انج تطبقين نفس خطوات الوصفه وبدل الكيوي تحطين الفراااوله


كؤوس من فاكهة الكيوي مملوءة بكريمة الكيوي اللذيذة ،، طبق فاخر ويمكنك تنفيذه مع البرتقال او الليمون وايضا الخوخ. تحديد الكمية المناسبة لكل شخص تعتمد على المناسبة التي ستقدمين فيها هذا الصنف،، فاذا كان هناك حلو اخر فسيكون كافيا للشخص ان يتناول نصف حبة من الكيوي اما اذا كان هذا هو صنف الحلو الوحيد فقدمي نصفين لكل شخص.

1ملعقة كبيرةجيلاتين سادة
4 ملعقة كبيرةماء ساخن
1كوب كريمة مبردة بالثلاجة (كريما كثييفه مثل ما وصفت لكم سابق)
100جرام جبن كريمي ، لينة ( فلادلفيا او كيري)7 حبات
2/1كوب سكر ناعم بودرة
6حبة كيوي

تشكيلة فواكه حسب الرغبة
سكر ناعم بودرة
الطريــــقه:::::::::::

1- ضعي الماء الساخن في كوب صغير، أضيفي الجيلاتين وقلبي بالشوكة الى ان يختلط بالماء جيدا، اتركيه جانبا الى ان يذوب تماما، اذا لاحظت عدم ذوبانه ضعيه في الميكروويف لبضع ثواني او على حمام ماء ساخن.

2- اقطعي كل حبة من الكيوي الى نصفين بالعرض، باستعمال ملعقة صغيرة فرغي انصاف الكيوي واحتفظي باللب، كوني حريصة لكي لا تقطعي القشرة .


3- باستعمال سكين صغيرة اقطعي جزء صغير من قاع الكيوي لكي يسهل تثبيت الكيوي على طبق التقديم.


4- ضعي لب الكيوي في طبق عميق ثم اهرسيه بالشوكة الى ان يصبح ناعما قدر الإمكان ، أضيفي اليه الجيلاتين المذاب، قلبي بالشوكة الى ان يختلط ، اتركيه جانبا.

5- باستعمال مضرب الشبك الكهربائي اخفقي الكريمة الى ان تصبح هشة ، أضيفي السكر والجبن واستمري في الخفق الى ان تتماسك بعض الشيء، قلبي الكريمة مع خليط الكيوي باستعمال ملعقة عريضة. تذوقي الكريمة فاذا كانت تحتاج سكر أضيفي مزيد منه حسب الرغبة ( في بعض الأوقات يكون الكيوي حامضا بعض الشيء وبالتالي من المهم ان تتذوقي الكريمة ).

6- ضعي انصاف الكيوي في طبق التقديم ثم املئيها بخليط الكريمة.

7- ضعي الكيوي بالثلاجة لمدة ساعة او اكثر الى ان تتماسك الكريمة.

8- زيني انصاف الكيوي بالشوكولاتة المزخرفة كما يمكنك تزيين الطبق ببعض صلصة الشوكولاتة او عصير الكيوي او تشكيلة فواكه ، وفي النهاية انثري عليه بعض السكر الناعم ، وتسلم ايدك
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تفضل طلبك::


http://www.youtube.com/watch?v=g-jJDYWLM4c

موس الكيوي



كؤوس من فاكهة الكيوي مملوءة بكيرمة الكيوي اللذيذه، طبق فاخر ويمكنك تنفيذه مع البرتقال او الليمون وايضا الخوخ. تحديد الكمية المناسبة لكل شخص تعتمد على المناسبة التي ستقدمين فيها هذا الصنف،، فاذا كان هناك حلو اخر فسيكون كافيا للشخص ان يتناول نصف حبة من الكيوي اما اذا كان هذا هو صنف الحلو الوحيد فقدمي نصفين لكل شخص.






1 ملعقة كبيرة جيلاتين ساده



4 ملعقة كبيرة ماء ساخن



1 كوب كريمة مبردة بالثلاجة


100 جرام جبن كريمي لينه أو 7 حبات جبن كيري



نصف كوب سكر ناعم بودره






6 حبة كيوي



اشكال شوكولاتة للتزيين



بيورية الكيوي

تشكيلة فواكه حسب الرغبة

سكر ناعم بودرة










1) ضعي الماء الساخن في كوب صغير، أضيفي الجيلاتين وقلبي بالشوكة الى ان يختلط بالماء جيدا، اتركيه جانبا الى ان يذوب تماما، اذا لاحظت عدم ذوبانه ضعيه في الميكروويف لبضع ثواني او على حمام ماء ساخن.
2) اقطعي كل حبة من الكيوي الي نصفين بالعرض ، باستعمال ملعقة صغيرة فرغي انصاف الكيوي واحتفظي باللب، كوني حريصة لكري لا تقطعي القشرة.
3) باستعمال سكين صغيرة اقطعي جزء صغير من قاع الكيوي لكي يسهل تثبيت الكيوي علي طبق التقديم.
4) ضعي لب الكيوي في طبق عميق ثم اهسيه بالشوكة الي ان يصبح ناعما قدر افمكان ، أضيفي اليه الجيلاتين المذاب ، قلبي بالشوكة الي ان يختلط، اتركيه جانبا .
5) باستعمال مضرب الشبك الكهربائي اخفقي الكريمة الى ان تصبح هشة ، أضيفي السكر والجبن واستمري في الخفق الى ان تتماسك بعض الشيء، قلبي الكريمة مع خليط الكيوي باستعمال ملعقة عريضة. تذوقي الكريمة فاذا كانت تحتاج سكر أضيفي مزيد منه حسب الرغبة ( في بعض الأوقات يكون الكيوي حامضا بعض الشيء وبالتالي من المهم ان تتذوقي الكريمة ).
6) ضعي انصاف الكيوي في طبق التقديم ثم املئيها بخليط الكريمة.
7) ضعي الكيوي بالثلاجة لمدة ساعة او اكثر الى ان تتماسك الكريمة.
8) زيني انصاف الكيوي بالشوكولاتة المزخرفة كما يمكنك تزيين الطبق ببعض صلصة الشوكولاتة او عصير الكيوي او تشكيلة فواكه ، وفي النهاية انثري عليه بعض السكر الناعم ، وتسلم ايدك.



منقوووووووووووووووول
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46





المقادير:

4 حبات كيوي

- كوب من الحليب

- ملعقتان من الآيس كريم

- عصير ليمونة

- ملعقتان كبيرتان من العسل

- مكسرات .



الطريقة:

تقشر الكيوي وتقطع وتوضع في الخلاط .

يضاف الحليب والآيس كريم وعصير الليمون ويجفف المزيج ثم يسكب في أكواب التقديم .

يضاف لكل كوب ملعقة عسل ومكسرات ويزين بشريحة كيوي وحبة كرز .


أكواب موس الفراولة ,





المقادير:
-ثلاثة أرباع كوب ماء مغلي
-علبة جيلي قليلة السعرات بنكهة الفراولة ( تكفي لأربعة أشخاص )
-كوب مكعبات ثلج
-كوب كريمة مخفوقة
-كوب شرائح فراولة




طريقة التحضير:

1- قلبي الماء المغلي مع حبيبات الجيلي الجافة في طبق كبير لمدة دقيقتين على الأقل حتى تذوب ثم أضيفي مكعبات الثلج وقلبى الخليط حتى تذوب تماما.
2- اضيفي كوبا ونصف كريمة وكوبا ونصف فراولة وقبلى حتى يمتزج الخليط تماما.

3- وزعي الخليط على 6 أكواب حلوى صغيرة بالتساوي وضعيها في البراد لمدة
ساعتين أو حتى يتماسك المزيج.

4- زيني الأطباق بنصف كوب الكريمة ونصف كوب الفراولة الباقيين قبل التقديم مباشرة.








منقووووووووووووول
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.