- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0
المقادير
4 بيضات كبار خفقيهم مع قفشه صغيره فانيلياالى ان تنفش وتصير لونها ابيض نفس الكريمه
بهذا الوقت حطي في ماعون ربع كوب حليب سائل مع رشه زعفران + شويه صبغه زعفران + نص قفشه وسط هيل مطحون+2 قفشه كبيره ماي ورد+2 قفشه كبيره زيت+2 قفشه كبيره زبده وحطيهم بالميكرويف شويه لما تذوب الزبده طلعيها تبرد
بعد ماتخفقين البيض عدل حطي عليهم قفشتين وسط بيكن باودر وكوب شكر وخليهم بعد يخفقون جم دقيقه لما الشكر يذوب بالبيض
بعدين حطي كوب ونص طحين بالتناوب مع خلطه الحليب بالزعفران واحسن شي بالاخير خفقيها بالقفشه بايدج عشان يدخل هوا وتنفش معاج
تكونين من قبل مسخنه الفرن ومزهبه صينيه الخاصه بالكيك رشيها شويه زيت وسمسم وصبي الخلطه فيها ودخليها بالفرن على نار عاليه اول ربع ساعه وبعدها خليه على نار هاديه بعد ربع ساعه وتاكدي من سواها انا بالاخير فتحت نار الشوايه من فوق حمرتها جم دقيقه لاتطولون لاتحترق
بالعافيه
قصصتها