شوفي حبيبتي
اول شي تاخذين الدياي اللي من غير عظم تقطعينه و تتبلينه(ثوم - صلصه الصويا - مكعب ماجي مع ربع قلاص ماي)
و بعدها بنص ساعه عالاقل تجهزين المقلاه العميقه و تحطين الدياي مع التتبيله مالته و تقلبينه على النار لم يستوي تقريبا نص استوى و يبتدي الماي ينشف عقبها تحطين علييه صلصه الصويا مع ماي و تخلينه يطبخ و تضيفين له الخضار المثلجه النوع اللي تفضلينه و طبعا ما ننسى الملح و لم تشوفين كل شي استوى عندج تحطين قفشه نشا مع ربع قلاص ماي علشان يثقل الصوص
و بالعااافيه