بنات الكويت نخيتكم اختكم من السعوديه ابي وصفه هشه وحلوه للفطاير

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

نفرتيتي2008

New member
إنضم
15 أغسطس 2008
المشاركات
296
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا حيل تعبت من الفطايره ابي هشه من الداخخل :eh_s(4):
المشكله اذا عملت فطاير يصير الجوانب يابسه نوعا ما ليه :bbbiu:
وابي كيف السبانخ يعني اذا ابي احشي الفطاير بالسبانخ شنو السواه:eh_s(10):
 

مس يارا

New member
إنضم
16 نوفمبر 2009
المشاركات
106
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
##معجناتي 3×3 بالصور قطنه وتجنن##
بسم الله الرحمن الرحيم

حبيباتي انا سويت هذي المعجنات واللي مشهوره ا نا فيها وربي اني لما اسويها واروح عند احد الا الكل يسئلني عن طريقتها !!
طبعن انا اختها من جارت امي قبل 6 سنوات ولا حاولت اغيرها ابد وهي ان شاء الله ضبطه معك بس امشي على طريقتي !!

المقادير $
3 اكواب دقيق $
3 ملاعق كبار حليب بودره$
3ملاعق كبار سكر$
1ونص ملعقه خميرة $
نص ملعقه صغيره بيكنج بودره $
ربع ملعقه صغيره بيكربونات الصوديوم سر العجينه $
رشة ملح $
ربع كوب زيت $
نص ماء دافئ $
علبة زبادي

الطريقه$

تنخلى المقادير الجافه كلها مع بعض %%دقيق وحليب وسكر وملح والبيكر بونات الصوديم والبيكنج والخميره %%بعد نخلهم اضيفي لها الزيت وبعدين الماء والزبادي واعجنيهم زين راح تصير مع زي اللبانه وماتلصق معك وخليهم تخمر
ساعه بعد الساعه خذي العجينه وشكليها انا سويت صفيحة لحم وفطاير جبن ودجاج بالخضار بعد التشكيل خليهم يخمرون
كمان ساعه وكمان هذا سر ثاني عشان عجينتك تتطلع قطنه وبعدين على الفرن بس لازم يكون حار مايكون بارد
طبعن اانا مسحت فطاير الدجاج والجبن بصفار بيضه وشويت حليب سايل ومسحيبها الفطاير وبالعافيه

جربوها خياااااااااااااااااااااااال والله العظيم



الصور المرفقة
 
إنضم
7 سبتمبر 2009
المشاركات
2,527
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
القطيف
ياهلا خيتووو

انا نفس الطريقة اللي كاتبتها اختنا مس يارا وعلى مسؤوليتي ومسؤوليتها اضبطي المكونات صح وبتشوفي بنفسج
حتى وقت فردها للشغل فيها مارح تحتاجين طحين زيادة ولا شئ وبتشوفين طراوتها شلون صايرة ^^
وبتدعين لصاحبة الطريقة الاصلية
موفقة
 

Le chat

New member
إنضم
29 يونيو 2011
المشاركات
2,378
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شنو يعني تخمر؟ اعرف انه اخلي العجينه ترتاح بس شلون اغطيها ولا لا احطها بالثلاجه وله اخليها بره؟
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.