بنات ساعدوني

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

اسرار مريم

New member
إنضم
26 أبريل 2011
المشاركات
9
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
صباح الورد حبايبي
تكفون بنات ابي طريقة ال صينية البطاط بالسبانخ ؟ مو محصلتها
منو تعلرفها او جربتها ؟ اللي تصير ظبقة سبانخ بالكريمة فوقها طبقة بطاط سكله جنه دوائر ؟؟\
عفية ساعدوني عندي باجر عزيمة و مخي وقف عن التفكير مادري شحط و شسوي
:yaaaaaarb:
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
انا منزلة هالطبق من فترة عجيييييييييييييييب
الحين اعطيك الرابط
 

dnyay_mll

New member
إنضم
11 فبراير 2005
المشاركات
7,729
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
40
الإقامة
دار السعـد والعز والطيــب < الكــويت >
امووت بهالطبق صج لذيييذ

اول شي حمسي بصل وثوم بشوية زيت بعدها ضيفي السبانخ وحطي عليها مكعب ماجي وشوية فلفل اسود ونص كوب ماي
وخليها لما تذبل شوي
بعدها ضيفي نص كريمه حمره ومشروم اذا تحبين
وحطيه ببايركس
بعدها سلقي بطاط عدل عدل
كمية البطاط حسب البايركس
لما يستوي طلعيه من الماي وشيلي قشره وهرسيه بالشوكه وضيفي له ملح وفلفل اسود
وكوريه دوائر وصفيهم يم بعض فوق السبانخ
بعد ماصفيتي البطاط صبي عليه علبة كريمه حمره
وعالوجه جبن موزاريلا
ودخليه الفرن 160 درجه
تقريبا عشر دقايق
وبطلي الفرن من فوق لما يتحمر الويه

وتقدرين تضيفين دياي مسحب مع السبانخ يطلع احلى

شهيتيني عليه
عليكم بالف عافيـه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
تفضلي طلبك

http://www.q8yat.com/t68026.html


http://www.q8yat.com/t103614.html

http://www.q8yat.com/t847132.html


http://www.q8yat.com/t506036.html


http://www.q8yat.com/t385852.html


http://www.q8yat.com/t215854.html


http://www.q8yat.com/t215854.html




صينية البطاطس بسبانخ



المقادير
بطاطس مسلوقة الكمية على حسب الصينية ومهروسة مع ملعقة زبدة وفنجان حليب وملح وفلفل اسود
سبانخ أستخدمت كيسين مثلج وخليتة يذوب وصفيتة من الماء تمامآ
صدور دجاج صحن كامل أنا أستخدم صحن ساديا
فطر معلب
بصل وفصين ثوم
علبة كبيرة كريمة مخفوقة
ملح وبهارات على حسب الرغبة أنا أستخدمت ( كزبرة ناشفة + فلفل أسود )

الطريقة
نحمس البصل والثوم بالزيت ونحط عليهااا صدور الدجاج المقطعة شرائح الى ونضع عليهاا الفلفل الأسود والملح والكزبرة الناشفة

ثم نضيف الفطر وبعد ينشف ماءؤة نحط السبانخ ونتركة ربع ساعة على نار هادئة

ثم نضع الكريمة ونتركة على النار عشرة دقايق


ثم نضع خليط السبانخ ثم أكور البطاطس المهروسة وأضعهااا على الوجة

وممكن رشهااا بقليل من جبنة الموزيريلا

منقوووووووووووووول
 

اسرار مريم

New member
إنضم
26 أبريل 2011
المشاركات
9
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بعد عمري همبة سويت الطريقة عجييييييييييبة تسلم ايدج ... و كلهم عجبتهم امس بالعزيمة ...مشكووورة حبيبتي ما قصرتي
 

اسرار مريم

New member
إنضم
26 أبريل 2011
المشاركات
9
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
جارة القمر و دنياي ..حبيايبي الطبق صج عجييييب . لذيذ و سهل حده . و ما يحتمل الخطا ... اقصد سهل والله ما يبيله شي
تصدقوون اي شي فيه كريمة او بطاط لذيذ ... يا جماعة ترا الكريمة تسنع الاكل والله :)
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.