بنات شلون تسوون دقووس لذيذ وثقيل للمطبق الزبيدي + الغدى عامه

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ام فوفوو

New member
إنضم
26 يونيو 2011
المشاركات
675
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
،

بنات شلون تسوون دقووس لذيذ وثقيل للمطبق الزبيدي + الغدى عامه
بنات ابي طريقتكم مو منقوله بليز*
،
 

ام فوفوو

New member
إنضم
26 يونيو 2011
المشاركات
675
مستوى التفاعل
0
النقاط
0






،



بنات شلون تسوون دقووس لذيذ وثقيل للمطبق الزبيدي + الغدى عامه

بنات ابي طريقتكم مو منقوله بليز
،
 

ام فوفوو

New member
إنضم
26 يونيو 2011
المشاركات
675
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
جززااج الله خير ي قلبي والله يحقق لج مبتغاج عاجلاً غير اجلاً
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
جززااج الله خير ي قلبي والله يحقق لج مبتغاج عاجلاً غير اجلاً



وياج حبيبتي


وبالعافييييييييييييييييية



واللهم آآآآآآآآآآآآآآآآآآآمين:eh_s(17):
 
إنضم
29 أبريل 2011
المشاركات
3,204
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اممممم شوفي

اخذي كميه من الطمام الطازج يعني ع حسب كمية الدقوس اللي تبين تسوينه

من 6 الى 8 طماطات وفرميهم بالفرامه لين تحسين انهم انفرموا عدل

اخذي فص ثوم كامل وفرميه >> دقيه احسن

احمسي الثوم مع الزيت بس لين يصير بني بعدين ضيفي معجون الطمام

حبتين او 3 واحمسيه زين وانتي تحمسينه ضيفي له اشوي كمون وكركم وفلفل اسود

وبعدين ضيفي عليه الطماط اللي فرمتيه واشوي ماي >> لاتكثرين

وضيفي الملح حسب الرغبه

وخليه اشوي ع النار راح يثقل وطفيه وبالعافيه

ملاحظه اذا انتي من النوع اللي يحبه حراااق حطي اشوي فلفل اسود علشان الطعم

وحطي فلفل احمر للحراره

اتمنى اكون افدج
 
إنضم
7 ديسمبر 2010
المشاركات
14,870
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
الإقامة
الكويــــت
طريقتي الدقوس اللي اسويها

اقشر ثوم راس كامل +فلفل اخضر حسب رغبتج( انا احط وايد)

5 او 6 حبات طماطم كبيرة


اغسلهم عدل واحطهم بالخلاط مع شوية ماااي

بعدين احطه على النار

احط ملح و معجون طماط واحد وبس
 

حجيه هيونه

New member
إنضم
28 مايو 2009
المشاركات
8,798
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
ذبحني الفراغ بداخلي
طريقتي الدقوس اللي اسويها

اقشر ثوم راس كامل +فلفل اخضر حسب رغبتج( انا احط وايد)

5 او 6 حبات طماطم كبيرة


اغسلهم عدل واحطهم بالخلاط مع شوية ماااي

بعدين احطه على النار

احط ملح و معجون طماط واحد وبس




نفسها

بس اذا ماعندج فلفل اخضر حار

حطي فلفل احمر بودرة هم تصير
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.