اممممم شوفي
اخذي كميه من الطمام الطازج يعني ع حسب كمية الدقوس اللي تبين تسوينه
من 6 الى 8 طماطات وفرميهم بالفرامه لين تحسين انهم انفرموا عدل
اخذي فص ثوم كامل وفرميه >> دقيه احسن
احمسي الثوم مع الزيت بس لين يصير بني بعدين ضيفي معجون الطمام
حبتين او 3 واحمسيه زين وانتي تحمسينه ضيفي له اشوي كمون وكركم وفلفل اسود
وبعدين ضيفي عليه الطماط اللي فرمتيه واشوي ماي >> لاتكثرين
وضيفي الملح حسب الرغبه
وخليه اشوي ع النار راح يثقل وطفيه وبالعافيه
ملاحظه اذا انتي من النوع اللي يحبه حراااق حطي اشوي فلفل اسود علشان الطعم
وحطي فلفل احمر للحراره
اتمنى اكون افدج