جزاج الله خير يالغاليه
يعطيج العافيه على الموضوع الحلو والمفيد
نا اخذها فريش اسلقها او على البخار وبعدين اشخلها واطبخها مع زيت زيتون وشوية ثوم وبعدين صفي عليها بصل مقلي ورشي عليها شويه زيت زيتون وليمون .... روعة ...
ماشالله عليج ...... بس وين تلقينها العشبه ؟؟؟؟؟؟؟
اسعدني مرورج الحلوووووووووووووووو
لو اقولج ماتصدقين ... هذي وحدة سورية صديقة امي طلعته من حديقتنا واحنا لا زارعينه ولا ندري عنه .... تقول احيانا يطلع بالزرع ... واهو مواسم تلقينه عند الخضرة بالجمعيات .... على فكرة تقدرين تسوين فيه الفطاير بدال السبانخ واهو نفس الطعم تقريبا وكانت السورية هذي تقولي دايما اكلي منه مفيد ويضعف ... بس ما ادري عن صحة هذي المعلومة للأمانة
هلا فيج اختي
اشكرج على المعلومة الحلوة وانا اصلا استخدمه حق بنتي عن حق الغازات اعطيها مقدار قفشة الشاي ووايد ارتاحت عليه
بس بعرف جم مره استخدمه باليوم واي وقت والكمية شكثر
ويعطيج العافيه
إنزين أنا مابي أضعف بروحي عصله....شلون ممكن أستخدمه إذا ما بي الضعف بس بغيت الفايده وإذا فعلا يحلي ...عيل جد محتاجينه.....ومشكوره وآسفه دوختج بالأسئله
جزاج الله خير علي هذي المعلومه
يسلمؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤ
ام مثاليه ولابسه ترجيه
مشكووره على الدعوه الحلوه ،، انا اللي كتبت في احد ردودي على مواضيع البنات عنها وذكرت ان دكتور اريجيم يوسف الخضر الله يباركله اهو اللي وصاني فيها
اذا بغيتيها طازجه تلاقينها بجمعية الجابريه سوق الخضار بالجمعيه القديمه مو اليديده
وللأخت اللي تسلقها على البخار وتشخلها اسمحيلي بالمداخله احنا نبي الماي اللي تشخلينه بمعنى انج تقصصينها على السلطه افضل
اتمنى لكم جميعا الصحه والعافيه