علينا وعليج
بس محشى شنوا تبين كوسا او بيديان او كرنب
عشان الخوات يفيدونج
انا بعطيج طريقة الكوسا بالزيت
الحشوة بالترتيب
تحطين بالجدر شوية زيت زيتون وفوقة بصل مفروم وتحمسينة وبعدين حطى علية ثوم وزنجبل طرى ومدقوق
طماطة مقطعة صغار وحمسية وحطى اللى فرغتية من الكوسا بعد ما تقطعينة ناعم
شوية كركم وكمون ماجى خضار
العيش تكونين مغسلتة حطية وحطى فوقة كزبرة وشبنت وايد موشوية وقلبية وبالاخير عصير ليمون ونعناع طرى مفروم
عاد انتى لازم تذوقين الطعم عشان تشوفين اذا تحتاج ملح اوبهار
حشى الكوسا وصفيها بالجدر الى تكونين صابة فية زيت زيتون وحاطة شرايح بطاط
غطيها بصحن وحطى علية شى ثقيل عشان لما يطبخ مايرتفع الصحن
صبى عليها المروق الى اهو ماى فية مكعب ماجى وعصير ليمون وشوية كمون وغطى الجدر
خلية على نار هادية تقريبا اقل من ساعة
ولاتنجبينة على طول خلية شوية بالجدر على ما يتفرفت وهو حار
ومداخيل العافية انشاللة