والمقادير الي راح نحطها بالصور اهيا
1) طماط حجم كبير
1) بصله حجم كبير
2)فلفل حار
سمك مجفف
نقطعهم شرائح طبعا ما عدا السمك المجفف الي بس نقص راسه (حدها اجرام هالطبخه)
نرش ملح على السمك المجفف على حسب الرغبه انا عن نفسي كثرته لاني احب الملح يكون وايد
ونقلي البصل بالزيت على نار هاديه لما يحمر شوي ثم نضع فوقه الطماط والفلفل الحار ونص ملعقه صغيره فلفل احمر بودره حار هذا اذا كنت ماتحبه حار وايد مثلي
وهذا شكله عقب ماخلص
وتقدمونه مع الارز الابيض
وهذولا واهما بصوره جماعيه وشاقين الحلج
فديتكم ايه هذا هو المجفف طعمه روعه انا ماأكله بس مره ذقته عند موت اخوي تقول جايبه من سوق الكويت يمكن اكبر من اللي بالجمعيه
بس روعه وهي مسويه يهبل عاد انا قلت لازم أتعلم عليه كذا طبخه لانه طعمه حلو