- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
طريقة عمل بودنج التمر
المقادير
8 اشخاص
% كوب ونصف تمر
% كوب وربع ماء
% ملعقة صغيرة صودا الخبز
% ربع كوب زبدة
% 2 بيض
% فانيليا
% نصف كوب سكر بني
% كوب وربع طحين
% للتزيين: صوص كراميل
%
طريقة التحضير
1
ضعي التمر مع الماء في وعاء على النار حتى الغليان ثم اطفئ النار واضيفي صودا الخبز والزبدة واتركي الخليط لمدة 20 دقيقة.
2
ضعي الخليط في محضرة الطعام حتى ينعم بالدرجة التي ترغبين بها ثم اضيفي البيض والفانيلا واخلطي جيداً.
3
اخلطي الطحين مع السكر واضيفي الخليط للتمر وقلبي.
4
صبي الخليط في صينية مدهونة بالزبدة وادخليها فرن متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة.
5
وزعي صوص الكراميل على وجه الصينية بمجرد خروجها من الفرن واتركيها تبرد قبل التقطيع.

المقادير
8 اشخاص
% كوب ونصف تمر
% كوب وربع ماء
% ملعقة صغيرة صودا الخبز
% ربع كوب زبدة
% 2 بيض
% فانيليا
% نصف كوب سكر بني
% كوب وربع طحين
% للتزيين: صوص كراميل
%
طريقة التحضير
1
ضعي التمر مع الماء في وعاء على النار حتى الغليان ثم اطفئ النار واضيفي صودا الخبز والزبدة واتركي الخليط لمدة 20 دقيقة.
2
ضعي الخليط في محضرة الطعام حتى ينعم بالدرجة التي ترغبين بها ثم اضيفي البيض والفانيلا واخلطي جيداً.
3
اخلطي الطحين مع السكر واضيفي الخليط للتمر وقلبي.
4
صبي الخليط في صينية مدهونة بالزبدة وادخليها فرن متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة.
5
وزعي صوص الكراميل على وجه الصينية بمجرد خروجها من الفرن واتركيها تبرد قبل التقطيع.