بودنج التمر

white ro0oz

مراقبه عامه
إنضم
24 يونيو 2015
المشاركات
28,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
طريقة عمل بودنج التمر



المقادير
 8 اشخاص
% كوب ونصف تمر
% كوب وربع ماء
% ملعقة صغيرة صودا الخبز
% ربع كوب زبدة
% 2 بيض
% فانيليا
% نصف كوب سكر بني
% كوب وربع طحين
% للتزيين: صوص كراميل
%


طريقة التحضير

1
ضعي التمر مع الماء في وعاء على النار حتى الغليان ثم اطفئ النار واضيفي صودا الخبز والزبدة واتركي الخليط لمدة 20 دقيقة.

2
ضعي الخليط في محضرة الطعام حتى ينعم بالدرجة التي ترغبين بها ثم اضيفي البيض والفانيلا واخلطي جيداً.

3
اخلطي الطحين مع السكر واضيفي الخليط للتمر وقلبي.

4
صبي الخليط في صينية مدهونة بالزبدة وادخليها فرن متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة.

5
وزعي صوص الكراميل على وجه الصينية بمجرد خروجها من الفرن واتركيها تبرد قبل التقطيع.