جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير::
8 حبات متوسطة مشروم طازج مقطع أجنحة
ملعقتين ونصف طعام كبيرة زيت
4 بيضات كبيرة
نصف ملعقة شاي صغيرة ثوم مفروم مدقوق
ثلث ملعقة شاي صغيرة أو حسب الرغبة ملح
فلفل أحمر وفلفل أسود الكمية علي حسب الرغبة
7 حلقات متوسطة الحجم طماطم
1 ملعقة طعام من كل نوع زيتون اسود وأخضر شرائح
6 ملاعق طعام كبيرة جبن موزريلا
ثلث ملعقة شاي ريحان مجفف
2 رغيف خبز لبناني
الطريقة::
يحمر المشروم قليلا بنصف مقدار الزيت في مقلاة غير قابلة للألتصاق قياس 23 سم ثم يرفع عن المقلاة ويوضع جانبا
يسخن باقي مقدار الزيت في مقلاة في إناء عميق نخفق البيض بالشوكة مع إضافة الثوم والملح والفلفل النوعين
نضع البيض في المقلاة علي نار متوسطة ( بدون تغطية المقلاة حتي يرتفع قرص البيض ) عند نضج قاع البيض يقلب بحرص ونخفض درجة الحرارة ثم نضع فوق البيض حلقات الطماطم ونصف كمية الزيتون ثم يرش بالجبن بعد نضع المشروم وفوقه الكمية المتبقية من الزيتون مع رش وجه البيض بالريحان وتغطي المقلاة حتي يذوب الجبن وينضج قاع البيض
يقطع كل رغيف خبز لبناني الي 4 مثلثات وقرص البيض الي مثلثاث وقرص البيض الي 8 مثلثات يحشي الخبز اللبناني بالبيض أو يمكن تقديمه بدون تقطيع مع الخبز
الطريقة منقووووولة من كتاب مطبخ لنا لعبير الراشد
بس التصوير تطبيقي وأعذرروني علي التصوير
8 حبات متوسطة مشروم طازج مقطع أجنحة
ملعقتين ونصف طعام كبيرة زيت
4 بيضات كبيرة
نصف ملعقة شاي صغيرة ثوم مفروم مدقوق
ثلث ملعقة شاي صغيرة أو حسب الرغبة ملح
فلفل أحمر وفلفل أسود الكمية علي حسب الرغبة
7 حلقات متوسطة الحجم طماطم
1 ملعقة طعام من كل نوع زيتون اسود وأخضر شرائح
6 ملاعق طعام كبيرة جبن موزريلا
ثلث ملعقة شاي ريحان مجفف
2 رغيف خبز لبناني
الطريقة::
يحمر المشروم قليلا بنصف مقدار الزيت في مقلاة غير قابلة للألتصاق قياس 23 سم ثم يرفع عن المقلاة ويوضع جانبا
يسخن باقي مقدار الزيت في مقلاة في إناء عميق نخفق البيض بالشوكة مع إضافة الثوم والملح والفلفل النوعين
نضع البيض في المقلاة علي نار متوسطة ( بدون تغطية المقلاة حتي يرتفع قرص البيض ) عند نضج قاع البيض يقلب بحرص ونخفض درجة الحرارة ثم نضع فوق البيض حلقات الطماطم ونصف كمية الزيتون ثم يرش بالجبن بعد نضع المشروم وفوقه الكمية المتبقية من الزيتون مع رش وجه البيض بالريحان وتغطي المقلاة حتي يذوب الجبن وينضج قاع البيض
يقطع كل رغيف خبز لبناني الي 4 مثلثات وقرص البيض الي مثلثاث وقرص البيض الي 8 مثلثات يحشي الخبز اللبناني بالبيض أو يمكن تقديمه بدون تقطيع مع الخبز


الطريقة منقووووولة من كتاب مطبخ لنا لعبير الراشد
بس التصوير تطبيقي وأعذرروني علي التصوير