بيتزا الصاج اللي الكل يسالني عنها(بالشرح)

إنضم
8 مايو 2010
المشاركات
225
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
امسي عليكم بالخير
هاذي بيتزاء صورتها وتعرفون التصوير ياخذ وقت إذا كان بالتفصيل
وجالسين اهلي يتضورون من الجوع وينتضرون وانا جالسه اصور خخخخ ( أول مشاركه لي بقسم الطبخ )
بس لأجل عيونكم يهون التعب
ولأجل كثير ناس طلبوها مني ونزلتها لعيونهم وعلى رأسهم (أم جوانا )
وقبلهم بنات حواء الله لا يحرمنا منهم
ونبدأ على طوووووووووووووووول
كاس صغير زيت
شوي سكر وشويه ملح
2م/ خميره
يخلطن بالماء جيداً
ثم يظاف 4 اكواب دقيق ابيض ويعجنن ثم تترك ساعه لترتاح


كميه العجينه اللي وضعتها تكفي لـ6أشخاص تقريبا
واللي تكون كثيره عليها تقلل عادي مثل الخميره تحط ملعقه وحده و2كاس دقيق وهكذا

نبدأ الآن بالتحظير


مثل ما انتم شايفين زيتون أخضر ، فلفل رومي ،جبنة مزورلا ، زيت زيتون ، كشنه حمراء ، (تتكون من بصل محموس ثم يوضع عليه الطماط ومعجون الطماط والبهارات والملح وفلفل اسود )

نمثل العجينه مثل ما انتم شايفين وتترك قليلا ترتاح ومن ثم نقوم بفردها


وأكيد راح تكون الصاجه حاااااااااااره وبسرعه نشيل العجينه ونظعها على الصاج
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


نضع الكشنه

والفلفل الرومي الأخضر والأسود

ثم الزيتون
ثم الجبن المزورلا

ونصب فوقها زيت الزيتون
وتترك دقيئق لتشقر من اسفل

ثم تسحب باليد في صينيه وتوضع في الفرن من أعلى لتتحمر


ملاحظه
اللي تبي تلون الفلفل الرومي يعني تضع اخضر وأحمر وكذالك الزيتون اسود وأخظر واللي يحبون النقانق يم يم يم
وهذا الشكل النهائي




منقووووووووووووول​
 
التعديل الأخير:

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
مشكوووووووره


علي النقل الحلو
 

أحلى غزالة

New member
إنضم
17 أكتوبر 2007
المشاركات
578
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
نقل روووعه
وطريقه جديده للبيتزاا
تسلمين ومشكوووره
 

دلوعة صلوح

New member
إنضم
8 مايو 2011
المشاركات
2,455
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
امبى شكلها يشهى وانا حدى يووووعانة ههههههههههههههههههههه

 

Om_Ksha

New member
إنضم
5 مارس 2008
المشاركات
14,342
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
تشوووووووق الله يعطيج العافيه
 
إنضم
29 يونيو 2010
المشاركات
71
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافيه حبيبتي وانا عندي فكره سريعه وحلوه للي ما تعرف تخبز تشتري جباتي ساراكيك الجاهز بالجمعيات وتدخله الفرن شوي لين يسخن وبعدين تحط فوقه مكونات البيتزا اللي قالتها الاخت حمسه الطماط والزيتون والجبن والفلفل البارد وتدخل الفرن لين يذوب الجبن وبالعافيه
 

jolie_q8

♥ ادارية سابقة .. واخت عزيزة وغالية ♥
إنضم
25 ديسمبر 2004
المشاركات
20,784
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
Kuwait city
حلوه الفكره

بس سؤال من وين يشترون الصاج؟
 

فاطمتي

New member
إنضم
29 سبتمبر 2011
المشاركات
145
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشاء الله فكرة حلوة وشكلها يمييي تسلمين يالغالية
 

!witcha!

New member
إنضم
11 أبريل 2010
المشاركات
3,102
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
35
الإقامة
يميييي البيتزا تشوق
يعطيج العافيه :*