- إنضم
- 15 سبتمبر 2006
- المشاركات
- 714
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته :eh_s(7):
أمس سويت لي على العشا بيض مخفوق <==== أوكي وخير يا طير :eh_s(20):
انا خاطري من زمان اسوي بيض نفس الي ناكله ببوفيهات الريوق الي بالمطاعم والفنادق
مثل هذا :-
مثل هذا :-

والله يعافي اليوتيوب الي علمنا كذا طريقه حق البيض المخفوق بالانكليزي اسمه Scrambled Eggs
قمت واخترت طريقه وسويتها على العشا بس بيض إنماااااااا أييييييييييييييه يهوس :nbvppw:
المهم كل الي تسوينه تكسرين لج بيضتين واحسن بيض الوهيب او ابو علي وتحطين عليهم شوية ملح وشوية فلفل اسود وتخفقينهم بشوكه او بالخفاق اليدوي .
المهم كل الي تسوينه تكسرين لج بيضتين واحسن بيض الوهيب او ابو علي وتحطين عليهم شوية ملح وشوية فلفل اسود وتخفقينهم بشوكه او بالخفاق اليدوي .
الحين تحطين ملعقه كبيره زبدة وممكن تزيدين شوي وأول ما تذوب وتبدي تطلع صوت قومي وحطي البيض وحركيه بملعقه خشب بطريقه دائريه من الداخل للخارج .
أول ما تشوفين البيض بدا يستوي صبي ربع كلاص كريمه سائله واذا تبين اكثر حطي بس شوي وحركي وحطي البيض بالصحن وتمتعي بالبيض المخفوق مع خبز وحليب او بيبسي او عصير .
اصلن راح تاكلينه بالقفشه من كثر ماهو لذيييييييييييييييذ :hjy5jewf:
التعديل الأخير: