irresistible
New member
المقادير :
للتارت :
كوبين طحين كوب من الدقيق االابيض و كوب اخر دقيق اسمر بالنخاله + 2 ملعقه شوفان
نصف كوب سكر بنى و نصف كوب سكر ابيض
ملعقه قرفه صغيره و 3 ملاعق مارجرين
و تخلط المكونات و تشكل العجين و تدخل الفرن على نار هادئه حتى ننتهى من عمل الحشو
4 اكواب تفاح مقشر و مقطع مكعبات يخلط عليه 4 ملاعق سكر بنى و 3 ملاعق عسل نحل و ملعقه قرفه و ملعقه جنزبيل ( بودره او قطع مبشوره اذا كان طازج يراعى انه لاذع قليلا فقللى الكميه )
و ملعقه نشا
يقلب الخليط على النار حتى نحصل على مزيج متل الكراميل و هو سهل ان يتحول للون البنى لان السكر البنى يتحول لكراميل اسرع من الابيض و ارفعه من النار و اضيف اليه كوب كبير من الصنوبر المقلى
اضيف الحشو للتارت و ادخله الفرن مره اخرى لمده 10 دقائق
و عند خروجه اضيف اليه الكراميل
الكراميل : نصف كوب من السكر الابيض و ليمونه و ربع كوب ماء و تترك على النار حتى تتحول الى كراميل ( مثل طريقعه الشيره و لكن اتركيه يغمق حتى يكون ذهبى اللون
و يضاف على على الكراميل 3 ملاعق صنوبر ستلاحظين تكتل الحبيبات مع السكر الكراميل فأسرعى بوضعها على التارت
زينى التارت بقطع الفراوله
للتارت :
كوبين طحين كوب من الدقيق االابيض و كوب اخر دقيق اسمر بالنخاله + 2 ملعقه شوفان
نصف كوب سكر بنى و نصف كوب سكر ابيض
ملعقه قرفه صغيره و 3 ملاعق مارجرين
و تخلط المكونات و تشكل العجين و تدخل الفرن على نار هادئه حتى ننتهى من عمل الحشو
4 اكواب تفاح مقشر و مقطع مكعبات يخلط عليه 4 ملاعق سكر بنى و 3 ملاعق عسل نحل و ملعقه قرفه و ملعقه جنزبيل ( بودره او قطع مبشوره اذا كان طازج يراعى انه لاذع قليلا فقللى الكميه )
و ملعقه نشا
يقلب الخليط على النار حتى نحصل على مزيج متل الكراميل و هو سهل ان يتحول للون البنى لان السكر البنى يتحول لكراميل اسرع من الابيض و ارفعه من النار و اضيف اليه كوب كبير من الصنوبر المقلى
اضيف الحشو للتارت و ادخله الفرن مره اخرى لمده 10 دقائق
و عند خروجه اضيف اليه الكراميل
الكراميل : نصف كوب من السكر الابيض و ليمونه و ربع كوب ماء و تترك على النار حتى تتحول الى كراميل ( مثل طريقعه الشيره و لكن اتركيه يغمق حتى يكون ذهبى اللون
و يضاف على على الكراميل 3 ملاعق صنوبر ستلاحظين تكتل الحبيبات مع السكر الكراميل فأسرعى بوضعها على التارت
زينى التارت بقطع الفراوله