- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
تارت سيترون
***العجينة
250 غ فرينة
125غ زبدة
ملعقة كبيرة سكر
بياض بيضة
1 خميرة حلوى
قرصة ملح
قليل من الماء لتتجمع
***الكريمة
4 صفار البيض
3 ملاعق سكر صقيل
تضرب قبل وضعها على النار
4 دسل حليب
2 ليمون وقشوره
2 ملاعق نشاء
يتم وضعه على النار ثم يمزج مع المزيج السابق
*** الرينغ
بياض البيض السابق يخلط مع السكر
مقدار ملعقة كبيرة من السكر مع كل بيضة
***العجينة
250 غ فرينة
125غ زبدة
ملعقة كبيرة سكر
بياض بيضة
1 خميرة حلوى
قرصة ملح
قليل من الماء لتتجمع
***الكريمة
4 صفار البيض
3 ملاعق سكر صقيل
تضرب قبل وضعها على النار
4 دسل حليب
2 ليمون وقشوره
2 ملاعق نشاء
يتم وضعه على النار ثم يمزج مع المزيج السابق
*** الرينغ
بياض البيض السابق يخلط مع السكر
مقدار ملعقة كبيرة من السكر مع كل بيضة