تتبيلة الكنادره اوصلت حق اللحم و الدياي ... صفطي على جنب و طلي على الموضوع...

ملكة الفرس

New member
إنضم
22 فبراير 2009
المشاركات
326
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في أرض الله الواسعه
مراحب بالغاليات...

اليوم قلت أنزل لكم وصفة تتبيلة الكنادره للحم و الدياي المشوي ... نبتدي أول شي باللحم...

تتبيلة اللحم ...

3 كيلو لحم ( يستحسن يكون أسترالي او لحم غنم عربي ) و يكون معاه قليل من الشحم..
5 روس بصل مفروم فرم ناعم
2 علبة روب
نص علبه لبنه حامضه
4 ملاعق طعام ليمون أسود مطحون
4 ملاعق خل
عصير ليمونتين
1 و نص ملعقه صغيره ملح
شوية فلفل أسود
1 ملعقه صغيره كمون
1 فنيال قهوه سفن أب ( سر الخلطه لأنه يخلي اللحم يكون طري )

الطريقه:

يغسل اللحم عدل ويترك في المصفى لين ينزل منه الدم تالي تاخذينه وتغسلينه مره ثانيه...
طبعا اللحم تكونين مقصصته مكعبات لا هي صغيره ولا كبيره ...
تالي تخلطين جميع مقادير الخلطه و تضيفينه على اللحم ويترك ليخمر بالتتبيله ليله كامله...
وقت الشوي ترسي الدوا بالفحم وشككي اللحم بالأصياخ وتعالي سوي أحلى باربكيو... على الفحم يكفي انه شغل البيت ونظيف ... و لا تنسين الخبز الأيراني و سلطة الروب بالخيار و غوصي عاد...




تتبيلة الدياي:

3 ديايات مقطعين 4 قطع ... ( مغسولين عدل من الزفره بالطحين والليمون و الخل )
4 ملاعق معجون طماط
علبة روب
2 ملعقة طعام خردل
1 ملعقة طعام ( معبوج الاخضر )
3 ملاعق طعام لبنه حامضه
2 ملعقه طعام دبس رمان
2 ملعقه طعام خل
عصير ليمونتين
1 فنيال سفن أب

* تضربين المقادير السابقه في الخلاط لين يصير مثل العصير ... تالي تضيفين البهارات من:

1 و نص ملعقه صغيره ملح
رشه خفيفه من اللون البرتقالي
1 ملعقه صغيره كركم
1 ملعقه صغيره بهارات التندوري
1 ملعقه صغيره كمون
نص ملعقه صغيره فلفل أسود
1 ملعقه صغيره كزبره
1 ملعقه صغيره بزار الدياي

- تضيفين البهارات على الخلطه ألي ضربتيها بالخلاط و تضيفينها على الدياي و خليها تخمر ليله كامله ...

وقت الشوي ترسي الدوا بالفحم و شويه على الفحم و يا سلام عاد و لا تنسين السلطه بالروب و الخيار و الحمص و هم قطعي طماطه و بصل و خليه على الفحم ينشوي شوي ...

و عاد جهزي الخبز الأيراني و لا تنسين البيبسي ... وغوصي بالخمس...

و عليكم بالعافيه ... عاد أستغلو الوقت بما أنه الجو براد و هذا وقت الشوي...
ولا تنسون تدعون لي عاد ....


أختكم
أم فارس
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تسلم ايدج



روووووووووووووووووووعه




ومشكووووووووووووووووووره
 

@غشمرية@

New member
إنضم
20 سبتمبر 2010
المشاركات
454
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
فديت الكنادرة والله كلهم سنع<<<<<<رفيجاتي كندريات

شكلها روعة حفظ بالمفضله مشكورة حبوبة
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
عجيييييييبة الوصفة

اتربعت بمخي لازم اسويها
ترقبووووها

فديتك ام فارس

مشكووووووره
 

ملكة الفرس

New member
إنضم
22 فبراير 2009
المشاركات
326
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في أرض الله الواسعه
صباح الخير

جربوها و صدقوني راح تكون طريقتكم على طول و ما راح تغيرونها ....

و عليكم بالعافيه

و حاضرين للغاليات كم كويتيات عندي .... و غالين على قلبي ...
 

mi corazon

New member
إنضم
18 مارس 2008
المشاركات
5,915
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
تسسسسسسسسلم ايدج سعبلت وانا اقرا
 
إنضم
27 يوليو 2008
المشاركات
1,834
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
 

chakletaA

New member
إنضم
8 يونيو 2008
المشاركات
5,587
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
دولة الكويت
الموقع الالكتروني
www.facebook.com
هلا هلا تتبيلة الكنادره للطعم عنوان بلا شك

اتذمر جوعااا اللعاب كاد يسقط

لقد الهمتي مشاعرنا بتلك الوصفه

عوافي والكرش دافي
في البرد القارص
 

ام السعد22

New member
إنضم
8 يونيو 2009
المشاركات
62
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يعطيج العافيه بس اذا بحكطها ابكيس الفرن مو مشوي اتصير لذيذه اتهقين ؟؟؟