تتبيلة اللحم ...
3 كيلو لحم ( يستحسن يكون أسترالي او لحم غنم عربي ) و يكون معاه قليل من الشحم..
لا تطلبون من اللحام للشوي غير لحم أسترالي من الفخذ أحلي شي للشوي وخلوه يتبل يومين يصير روووعه
5 روس بصل مفروم فرم ناعم
2 علبة روب
نص علبه لبنه حامضه
4 ملاعق طعام ليمون أسود مطحون
4 ملاعق خل
عصير ليمونتين
1 و نص ملعقه صغيره ملح
شوية فلفل أسود
1 ملعقه صغيره كمون
1 فنيال قهوه سفن أب ( سر الخلطه لأنه يخلي اللحم يكون طري )
الطريقه:
يغسل اللحم عدل ويترك في المصفى لين ينزل منه الدم تالي تاخذينه وتغسلينه مره ثانيه...
تبلي اللحم مثل ما هو مكتوب و تالي خليه يتبل ليله كامله و حطيه في بايركس و غطيه بالألمنيوم و دخليه الفرن حار لمدة ساعه من فوق و تحت و عقب شيلي الالمنيوم و خليه يتحمر من فوق و ينشف الماي ألي عليه...
و سوي يمه سلطة روب بالخيار
و فتوش و حمص لا تنسين الخبز و البيبسي..