تتبيلة الكنادره اوصلت حق اللحم و الدياي ... صفطي على جنب و طلي على الموضوع...

امـونه

New member
إنضم
5 يناير 2012
المشاركات
591
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره ياقلبي
 

ملكة الفرس

New member
إنضم
22 فبراير 2009
المشاركات
326
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في أرض الله الواسعه
الله يعطيج العافيه بس اذا بحكطها ابكيس الفرن مو مشوي اتصير لذيذه اتهقين ؟؟؟


أي يصير الغاليه

لأنه بالصيف أسويها و أحطها بصينية الفرن... لنه تعرفين الصيف الجو حار و الواحد ما يقدر يشوي... بس حاليا الجو بارد يعني الواحد يقدر على الشوي...

أي والله ذبحنا البرد ...
 

ملكة الفرس

New member
إنضم
22 فبراير 2009
المشاركات
326
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في أرض الله الواسعه
يصير احطها بالفرن لان اللحم صرت ما اكلها كل مو طرى :(


أي الغاليه يصير بالفرن...
بالنسبه للحم أخذي الأسترالي او الغنم العربي

لمن تروحين حق اللحام قولي له أبي لحم غنم أسترالي أو عربي احلى شي ... بس خلي معاه شوية شحم مو وايد لأنه الشحم أهوه يعطي الشوي نكهه...

عاد أحنا الكنادره تخصص ....:eh_s(15):
 

ملكة الفرس

New member
إنضم
22 فبراير 2009
المشاركات
326
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في أرض الله الواسعه
هلا هلا تتبيلة الكنادره للطعم عنوان بلا شك

اتذمر جوعااا اللعاب كاد يسقط

لقد الهمتي مشاعرنا بتلك الوصفه

عوافي والكرش دافي
في البرد القارص


أكيد و بلا شك أكل الكنادره غير سبشل... :eh_s(9):
عليكم بالعافيه...
 

ملكة الفرس

New member
إنضم
22 فبراير 2009
المشاركات
326
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في أرض الله الواسعه


الله يسلمج الغاليه
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمين ام فارس ويعطيج العافيه
بجرب تتبيلة الدياي


مشكوووووره
 
إنضم
26 ديسمبر 2006
المشاركات
4,057
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
الله يجزاك خير يعنى اسوى اللحم بروح بس اصفه وأدخله الفرن لأنى ما أفهم بالطباخ والله المستعان -وشنو تسوين معاه بالصيف وبارك ربى فيك
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
ماشاء الله عليج

مشكوره ويعطيج العافيه

: )
 

ملكة الفرس

New member
إنضم
22 فبراير 2009
المشاركات
326
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في أرض الله الواسعه
الله يجزاك خير يعنى اسوى اللحم بروح بس اصفه وأدخله الفرن لأنى ما أفهم بالطباخ والله المستعان -وشنو تسوين معاه بالصيف وبارك ربى فيك


الغاليه تبلي اللحم مثل ما هو مكتوب و تالي خليه يتبل ليله كامله و حطيه في بايركس و غطيه بالألمنيوم و دخليه الفرن حار لمدة ساعه من فوق و تحت و عقب شيلي الالمنيوم و خليه يتحمر من فوق و ينشف الماي ألي عليه...

و سوي يمه سلطة روب بالخيار
و فتوش و حمص لا تنسين الخبز و البيبسي..
 
إنضم
25 ديسمبر 2011
المشاركات
618
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
جربتها اليوم والله انها اتهبل مشكورة على هالتتبيلة
والله يعطيج العافيه
 

F.A

New member
إنضم
20 ديسمبر 2005
المشاركات
8,674
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
الإقامة
بجنة الفردوس -ان شاء الله
مشكووره حبيبتى عالطريقه
بس حابة أضيف عليج بنت العم وأنا كندريه تخصص شوي بعد
لا تطلبون من اللحام للشوي غير لحم أسترالي من الفخذ أحلي شي للشوي وخلوه يتبل يومين يصير روووعه
وعليكم بالعافيه
 
إنضم
26 ديسمبر 2006
المشاركات
4,057
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
تتبيلة اللحم ...

3 كيلو لحم ( يستحسن يكون أسترالي او لحم غنم عربي ) و يكون معاه قليل من الشحم..

لا تطلبون من اللحام للشوي غير لحم أسترالي من الفخذ أحلي شي للشوي وخلوه يتبل يومين يصير روووعه


5 روس بصل مفروم فرم ناعم
2 علبة روب
نص علبه لبنه حامضه
4 ملاعق طعام ليمون أسود مطحون
4 ملاعق خل
عصير ليمونتين
1 و نص ملعقه صغيره ملح
شوية فلفل أسود
1 ملعقه صغيره كمون
1 فنيال قهوه سفن أب ( سر الخلطه لأنه يخلي اللحم يكون طري )

الطريقه:

يغسل اللحم عدل ويترك في المصفى لين ينزل منه الدم تالي تاخذينه وتغسلينه مره ثانيه...


تبلي اللحم مثل ما هو مكتوب و تالي خليه يتبل ليله كامله و حطيه في بايركس و غطيه بالألمنيوم و دخليه الفرن حار لمدة ساعه من فوق و تحت و عقب شيلي الالمنيوم و خليه يتحمر من فوق و ينشف الماي ألي عليه...

و سوي يمه سلطة روب بالخيار
و فتوش و حمص لا تنسين الخبز و البيبسي..