احلى شي الروب يضيع طعم الطحين
كوب ونص طحين فنجان قهوه زيت شكر قفشه خميره قفشه رشه ملح وكاستر اختياري اذا بتحطين قفشه قفشتين كبار
روب المراعي واحد كامل وشوي ماي داقي مراح نحتاج واجد
الطريقه اخلطي المواد الجافه كلها وعقب الروب ولازم تكونين مطلعته من قبل من الثلاجه مو بارد حيل والزيت والمواد الجافه عقب صبي ماي دافي تدرجيا الين تحسين العجينه لينه ومتمازجه
جربيها وراح تدعين لي لانها مضبووووووطه ميه بالميه وترا عادي تزيدين وتقلين بالمقادير بِــ̯͡سّ اهم شي الخميره تقريبا ثلاث ترباع قفشه كبيره لكل كوب طحين والزيت يخليها تقطع معاج وتصير متماسه والشكر والروب يخليها تتخمر بسرعه وطعم خيال والكستر لون وريحه لاغير ويخليلها مقرمشه اكثر