تجربتي الفاشلة مع المطبخ اليوم

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

كهرمانة

New member
إنضم
10 يناير 2008
المشاركات
199
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اليوم اشتهيت اسوي لقيمات وخبز عروق
ودورت بالمنتدى على طريقتهم

وطبقت نفس اللي كاتبينه

لكن

فشلت فشل ذريع :eh_s(16):

القيمات طلعت عجينة من داخل وعلى شكل حيوانات :eh_s(4):
مع انه البنت اللي خذيت الطريقة منها قايلة انها تطلع مقرمشة وهشة

اما خبز العروق طلع ياااااابس وشرب زيت واااااايد
والله تفشلت جدام اهلي :eh_s(11):

آآآااااآآآآآه ضيعت ثلاث ساعات بالمطبخ ع الفاضي
لو مستغلته بقراءة القرأن احسن

بس حاشني احباط وقررت ما ادخل المطبخ مرة ثانية

مادري هل انا فاشلة بالطبخ او الاكلات اللي سويتها صعبة ومو اي احد يضبطها
او الناس ما يكتبون المقادير مضبوطة؟؟؟
 

dnyay_mll

New member
إنضم
11 فبراير 2005
المشاركات
7,729
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
40
الإقامة
دار السعـد والعز والطيــب < الكــويت >
يعطيج العافيـه
شدعوه احنا دخلنا المطبخ وظبطنا الاكل على طول
والله اني ماكنت اظبط اللقيمات كلش اول هالسنه ظبطتها
من عمري 14 وانا اطبخ وتوني اظبط اللقيمات تخيلي
وخبز العروق مرات يشرب زيت بسبب الزيت حرارته مو مظبوطه او مخليه النار هاديه او الزيت غزير
شدي حيلج وضغطي على نفسج ولا تحبطين نفسج وتكرهين المطبخ
 

بابونج

New member
إنضم
11 ديسمبر 2010
المشاركات
151
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بالعكس هذه بدايه النجاح
لا تيأسين
والعمل في بيتج أيضا عباده
مافي عمل يضيع من الله كل شي بأجره انشالله
 

AVE.NJ

New member
إنضم
31 مارس 2010
المشاركات
3,858
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
q8
تصير دايما بس لا تياسين
شوفي خبز عروق مالتي حطي جزر مبشور-بصل جوانح-بصل اخضر-طماط-كزبره-اشبنتوالطحين حطي الطحين ابيض اكثر من الطحين النخي وقفشه طحين عيش ووماي كركم وفلفل اسود وكمون وفلفل احمر وقليها
وحبيبتي خبز العروق حلاته يقرمش
 

zarax

New member
إنضم
15 يوليو 2009
المشاركات
76
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
السعودية الرياض
يا حليلك يا ما كبينا اجل شلون نتعلم لكن اللي م تعرف شي كان قبل رمضان تسوي بروفات انا وانا طباخة والحمدلله جربت كم وصفة بالاسبوع الاخير من شعبان .
 

كراميل--82

New member
إنضم
13 يوليو 2011
المشاركات
82
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عادي حبيبتي يالله تعيشين وتاكلين غيرها
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
أنا صارلي أكثر من 12 سنة اطبخ

من كم يوم قاطه عجينة وجربته 3 مرات باليوم :)


ومأخذه الطريقة من المنتدى وكل العضوات يمدحونهم وصج تندمت أني سمعت كلامهم وجربته



قلت يمكن الخلل بالعجن أو المقادير طلع الخلل بالعجينة وهذا الشي متأكده منه



:)


حبيبتي يا يصير أخطاء



ما يخالف كرري التجربه
 

noynoy

New member
إنضم
5 سبتمبر 2008
المشاركات
1,035
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
وي عادي ياما بخربطين يا مالج من التجارب الفاشله
بس شوي شوي تتعلمين لما تضبطين هالشغلات
القلي بالدهن الغزير صعب شوي لانه لازم درجه حراره الزيت تكون مضبوطه
ابتدي بشغلات اسهل مثل باستا و لا صواني الفرن و شوي شوي لما تتمكنين
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.