FJ style
New member
- إنضم
- 26 ديسمبر 2008
- المشاركات
- 1,443
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم بنات
شلونكم شخباركم
عندي واحد من اهلنا مسمينه بدالة مطاعم
لما نبي انا وزوجي نتغدا برا على طول اتصل عليه
هالمرة قال لي عن هالمطعم
STONEGRILL
او الشوي على الحجر الحار
الصراحة تجربة حلوة ويديدة وغريبة وكان في اكشن غير عن بقية المطاعم
طريقته غريبة واهي عبارة عن :
يقدمون لج حجر حار وتشوين عليه اللحم اللي تختارينه
الصور راح توضح كل شي
نبدي اول شي بشعار المطعم
منظر عام للمطعم
المكان داخل فندق فالصراحة مو كبير حيل لكن يستحق التجربة
وفيه مكان برايفت اعتقد على الطلب او بسعر معين وعدد معين ( مو متأكدة الصراحة )
المنيو متنوع
في الطلبات المعروفة اول شي مثل سلطات مختلفة معروفة مثل الجرجير والسيزر وغيرهم وفي الشوربات
وبعدين اطباق رئيسية معروفة مثل الباستا والفيليهات وغيره
وبعدين المينو يبدي بقسم خاص اللي اهو يمثل الفنتق مال المطعم
يحطون لج انواع اللحوم وبتتبيلات مختلفة ( لحوم ستيكات - دجاج فيليه -دجاج متبل -ربيان ...الخ)
وتختارين اللحم وبعدين الصلصة المناسبة له : مشروم - باربيكيو - ماسترد ..... الخ )
وتختارين نوع البطاط الجانبي ( مثلا مقلي او مشوي ...)
ويقدم خضار سوتيه ....... وبعدها تختارين المشروب المفضل وفي قسم حلويات
يقدمون لج في البداية خبز لذييييييييييذ ( اسمر وعليه حبوب حب شمسي مقشر يمييييي) وصلصات وزبدة
الصراحة لذييييييذ الخبز لوووول
عقبها اخترنا سلطة جرجير الصراحة حلوة
انا اخترت دياي متبل ( بالصويا اعتقد ) وبطاطا مشوية وداخلها سور كريم وصلصة مشروم
زوجي اختار ستيك ( طبعا ينظفونه عدددددددل ) وصلصة باربيكيو وبطاط مقلي
يقدمون لج الحجر اللي راح تشوين عليه .... حاااااااااار وعليه رشة ملح خشن
ويمه الصلصة والبطاط والخضار
هذا البطاط اللي اخترناه
الحين خلكم بالمهم
7
7
7
7
7
7
7
7
طبعا مو تنصدمون او ما يعجبكم
لأن اول شي انا ما عجبني واستغربت وبعدين ........التجربة حللللللللللوة وخير برهان
قدمو لي الدياي المتبل نيء مو مطبوخ فقمت اقطعه شوي قطع صغار وقلبته عالسريع على الحجر وانشوى بسرررعة وطعمه لذيييييييذ ولا يحتاج خبرة ولا شي
شوفيه عقب ما طبخته لووووول ترى انا مو شاطرة بالطباخ حيل لكن ضبط ( شيبيله بعد مو انجاز خخخ )
اما اللحم ....... اول شي صج لاعت جبدي غير ان خفت انه ما ينطبخ
لكن الصراحة اللحم مضبطينه عدل ولا فيه قطرة دم وجااااهز للشوي
الجرسون ساعدنا شوي وقطع اللحم حق زوجي وعلمه الطريقة ( اهو يسوي جذي مع الناس اللي اول مرة اييون المطعم)
زوجي استانس وقام يقطع ويغمس بالباربيكيو ويقط على الحجر ويقلب شوي ويجهز اللحم وياكل يمييييييي
( ملاحظة ) انا اول شي تضايقت عشان ريحة الطبخ خفت انها تصبغ فيني لكن كان الوضع طبيعي
لكن للي يحبون
انا شفت اثنين اعتقد معاريس وقاعدين بالفندق لوووول ( حدي ملقوفة )
المهم يالملقوفة .... الظاهر ان المطعم يقدم مريول او صديري مال الطبخ عشان يحمي الملابس من الريحة للي يبي
شفت المعاريس البسوه يوم اطبخو خخخخ
لكن الصراحة انا ما بغيت لأن حسيت ودي اعيش الجو كاااااااامل
المهم نوصل للفاتورة
السعر منااااااسب
التفاصيل موجودة على الصورة وحتى رقم المطعم وكل شي
السلطة واللحم والدياي مع البطاط والخضرة والـ2 بيبسي كلفونا 17,600دك مع الخدمة
المطعم موقعه في مركز أمنية التجاري اللي داخله فندق هيبس ( جنه جذي اسمه) وموجود مقابل ليلى جاليري تقريبا
انا رحت الساعة 4 ونص فكان فاضي بس عموما ما اعتقد انه عليه زحمة لأنه بعده ما انشهر
بس انصحححححححححححكم تجربونه واي سؤال من عيوووووووني اجاوبكم ورقمهم موجود على الفاتورة
وحياكم الله
شلونكم شخباركم
عندي واحد من اهلنا مسمينه بدالة مطاعم
لما نبي انا وزوجي نتغدا برا على طول اتصل عليه
هالمرة قال لي عن هالمطعم
STONEGRILL
او الشوي على الحجر الحار
الصراحة تجربة حلوة ويديدة وغريبة وكان في اكشن غير عن بقية المطاعم
طريقته غريبة واهي عبارة عن :
يقدمون لج حجر حار وتشوين عليه اللحم اللي تختارينه
الصور راح توضح كل شي
نبدي اول شي بشعار المطعم
منظر عام للمطعم
المكان داخل فندق فالصراحة مو كبير حيل لكن يستحق التجربة
وفيه مكان برايفت اعتقد على الطلب او بسعر معين وعدد معين ( مو متأكدة الصراحة )
المنيو متنوع
في الطلبات المعروفة اول شي مثل سلطات مختلفة معروفة مثل الجرجير والسيزر وغيرهم وفي الشوربات
وبعدين اطباق رئيسية معروفة مثل الباستا والفيليهات وغيره
وبعدين المينو يبدي بقسم خاص اللي اهو يمثل الفنتق مال المطعم
يحطون لج انواع اللحوم وبتتبيلات مختلفة ( لحوم ستيكات - دجاج فيليه -دجاج متبل -ربيان ...الخ)
وتختارين اللحم وبعدين الصلصة المناسبة له : مشروم - باربيكيو - ماسترد ..... الخ )
وتختارين نوع البطاط الجانبي ( مثلا مقلي او مشوي ...)
ويقدم خضار سوتيه ....... وبعدها تختارين المشروب المفضل وفي قسم حلويات
يقدمون لج في البداية خبز لذييييييييييذ ( اسمر وعليه حبوب حب شمسي مقشر يمييييي) وصلصات وزبدة
الصراحة لذييييييذ الخبز لوووول
عقبها اخترنا سلطة جرجير الصراحة حلوة
انا اخترت دياي متبل ( بالصويا اعتقد ) وبطاطا مشوية وداخلها سور كريم وصلصة مشروم
زوجي اختار ستيك ( طبعا ينظفونه عدددددددل ) وصلصة باربيكيو وبطاط مقلي
يقدمون لج الحجر اللي راح تشوين عليه .... حاااااااااار وعليه رشة ملح خشن
ويمه الصلصة والبطاط والخضار
هذا البطاط اللي اخترناه
الحين خلكم بالمهم
7
7
7
7
7
7
7
7
طبعا مو تنصدمون او ما يعجبكم
لأن اول شي انا ما عجبني واستغربت وبعدين ........التجربة حللللللللللوة وخير برهان
قدمو لي الدياي المتبل نيء مو مطبوخ فقمت اقطعه شوي قطع صغار وقلبته عالسريع على الحجر وانشوى بسرررعة وطعمه لذيييييييذ ولا يحتاج خبرة ولا شي
شوفيه عقب ما طبخته لووووول ترى انا مو شاطرة بالطباخ حيل لكن ضبط ( شيبيله بعد مو انجاز خخخ )
اما اللحم ....... اول شي صج لاعت جبدي غير ان خفت انه ما ينطبخ
لكن الصراحة اللحم مضبطينه عدل ولا فيه قطرة دم وجااااهز للشوي
الجرسون ساعدنا شوي وقطع اللحم حق زوجي وعلمه الطريقة ( اهو يسوي جذي مع الناس اللي اول مرة اييون المطعم)
زوجي استانس وقام يقطع ويغمس بالباربيكيو ويقط على الحجر ويقلب شوي ويجهز اللحم وياكل يمييييييي
( ملاحظة ) انا اول شي تضايقت عشان ريحة الطبخ خفت انها تصبغ فيني لكن كان الوضع طبيعي
لكن للي يحبون
انا شفت اثنين اعتقد معاريس وقاعدين بالفندق لوووول ( حدي ملقوفة )
المهم يالملقوفة .... الظاهر ان المطعم يقدم مريول او صديري مال الطبخ عشان يحمي الملابس من الريحة للي يبي
شفت المعاريس البسوه يوم اطبخو خخخخ
لكن الصراحة انا ما بغيت لأن حسيت ودي اعيش الجو كاااااااامل
المهم نوصل للفاتورة
السعر منااااااسب
التفاصيل موجودة على الصورة وحتى رقم المطعم وكل شي
السلطة واللحم والدياي مع البطاط والخضرة والـ2 بيبسي كلفونا 17,600دك مع الخدمة
المطعم موقعه في مركز أمنية التجاري اللي داخله فندق هيبس ( جنه جذي اسمه) وموجود مقابل ليلى جاليري تقريبا
انا رحت الساعة 4 ونص فكان فاضي بس عموما ما اعتقد انه عليه زحمة لأنه بعده ما انشهر
بس انصحححححححححححكم تجربونه واي سؤال من عيوووووووني اجاوبكم ورقمهم موجود على الفاتورة
وحياكم الله