لؤلؤية
New member
بسم الله الرحمن الرحيم
ابصراحه...انا جربت اكثر من عجينة...
فريزري حاليا فيه من كل نوع باذكره لكم
طبعا انا كل نووع الفه اقلي منه حبتين اجرب العجينة..
عجينة السمبوسة...الى الآآآن عملية البحث جاريه
لكن باقولكم عن تجربتي ....
جربت هالانواع
سويتز....متغيرة...مو مثل قبل..ماعجبتني
امريكانا....ياابسه...لفيت جم حبه...وصكيته...ورجعته الفريزر...مو شي ابد...حتى عقب القلاي يابسه شوي
السنبلة...يبرة ويابسه ودهن ولونها غامج(اغمج من سويتز حيل)..حتى شكيت بنظافتها...
الكرامة...اللي تارسة الجمعيات..نصيحة لوجه الله لا تقربوون يمها...
قميظة انا اشتريت منها 2 وعطوني هدية وحده..يعني عندي 3 باكيتات..
وللحين قاعده ادور...
طبعا مشيت حالي...ولفيت منهم...بس ابصراحه...مو العجينة اللي تدش بالمزاج
السبرنغ رول...
اول عجينة اشتريتها...
واروع وحده حصلتهااااااااااا...وانصحكم فيها ...وانا متأكدة انها بتعجبكم...
اهي عجينة السبرنغ رول...اللي اسمها
pastri
روووووعه يا بنات...رووووعه رووووعه
سهلة اللف..وطرية ولا تبس معاج....
جربت الحجم الصغير
حتى عقب القلاااااي....تهبل
هشة...وخفيفة...
متوفرة بكل الجمعيات..وبمركز سلطان تشترين 2 يعطونج الثالث مجانا
طبعا دورت صورتها مالقيت...ووصلة البلوتوث اللي عندي مو شغالة
مفكرة اشتري منها الحجم الكبير...
واقصه بالطول واسوي السمبوسة فيه.....اشرايكم بالتكنولوجيا؟؟!!
طبعا هذا في حالة مالقيت العجينة اللي تدش مزاجي