مشكووره على الوصفه بخزنها عندي
حبيبتي بس منبه ان بعض انواع المايونيز مكوناتها سكر تجنبوها احسن
ولا راح يكون النزول بطيء او ثابت
ولعلمج اغلب اللي يسوون هالرجيم يفضلون صنع صلصاتهم والمايونيز بنفسهم اضمن
وانا بعدين بحاول اتعلم من النت طريقة مايونيز واجربه واشوف اذا ضبط معاي اصير استخدمه لان الميونيز مكوناته الاساسيه بيض وزيت وفلفل او ثوم حسب الرغبه يعني مو صعب
وانتي اذا عندج مايونيز اقري مكوناته اذا فيه سكر واذا حاطين لج معلومات عن الكربوهيدرات فيه يكون افضل
لان لو المايونيز بدون سكر مايضر لوتاكلين 10 قفاش للعلم