- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
تحضير موكا (القرفة)
_ ثلاثة أرباع أكواب من الماء الساخن .
_ ملعقة صغيرة من البن .
_ نصف ملعقة صغيرة من القرفة .
_ كريمة ( حسب الرغبة ) .
_ ربع كوب من الفانيلا أو كريمر القهوة .
_ ربع ملعقة كاكاو للتزين .
طريقة الإعداد:
نضيف ملعقة البن إلى الماء الساخن ، و نقلبها في الماء حتى تذوب ، ثم نضيف الشكولاته ( الكاكاو ) إلى الخليط / مع إضافة الفانيلا و القرفة و نقلبهم جيداً . ثم نقوم بوضع الكريما بدون أن نقلبها . و نزين سطح الكوب " بالكاكاو "
_ ثلاثة أرباع أكواب من الماء الساخن .
_ ملعقة صغيرة من البن .
_ نصف ملعقة صغيرة من القرفة .
_ كريمة ( حسب الرغبة ) .
_ ربع كوب من الفانيلا أو كريمر القهوة .
_ ربع ملعقة كاكاو للتزين .
طريقة الإعداد:
نضيف ملعقة البن إلى الماء الساخن ، و نقلبها في الماء حتى تذوب ، ثم نضيف الشكولاته ( الكاكاو ) إلى الخليط / مع إضافة الفانيلا و القرفة و نقلبهم جيداً . ثم نقوم بوضع الكريما بدون أن نقلبها . و نزين سطح الكوب " بالكاكاو "