ترافيل التوت و الورد

<miss botamba>

New member
إنضم
27 ديسمبر 2008
المشاركات
13,364
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
العمر
38
الإقامة
My ROOM
الســـــــلامـ عليـــكمـ و رحمـــهـ الله و بــركـــاتــهـ



مواضيعي الســـابقه

^ـ^ سويت سحرني حلاها ^-^


معدس الربيان والبطاط بأجار الليمون (طريقة مبتكرة - مصورة)


بــاستــا الأجبــان الثـلاثـة بالكفـتة


خبز الثوم بالبطاط - ساندويشات الجتني بالتيركي (مصوره)


Pink Pasta سهله و سريعه



تـــرافيل التـــوت و الـــورد


المقادير:


علبه خليط كيك بالفراوله او ممكن كيك ابيض عادي مع صبغه

ماء ورد (لخليط الكيك و الكريمه)

توت تقريبا علبتين

بسكوت لوتس او دايجيستيف من نص الى علبه كامله

علبه ونص او علبتين كريمه سائله

سكر بودره (حسب الرغبه لتحليه الكريما المخفوقه)

علبه فيلاديلفيا 200 غرام او ممكن استبدالها بجبن كيري

نص علبه مربى

ماء

ورد مجفف او جوري طبيعي لزينه


واكواب وملاعق قياسيه









مقادير خليط الكيك



العلبه تضيفون لها كوب ماء و ثلث كوب زيت و ثلاث بيضات و قفشه كبيره ماء ورد




التزيين









المربى

ممكن تحطون مربى فراوله و تزينون بفراوله بدال التوت





الكريمه





البسكوت



وممكن اتغيرونه






يتبعـ ...
 
التعديل الأخير:

<miss botamba>

New member
إنضم
27 ديسمبر 2008
المشاركات
13,364
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
العمر
38
الإقامة
My ROOM
الطريـــــقهـ :

نخلط الخليط مع المقادير المذكوره لمده دقيقتين






ندهن القالب بالزبده ونرشه طحين









ونحطه بالفرن نص ساعه بفرن شابينه قبل فتره على حراره 180




نطحن البسكوت




نخفف المربى بماء

تقريبا نص علبه مربى مع 3 ملاعق كبيره ماء






يتبــعـــ ....
 

<miss botamba>

New member
إنضم
27 ديسمبر 2008
المشاركات
13,364
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
العمر
38
الإقامة
My ROOM
نخلط مقادير الكريمه



وسوري ماصورت شكل الكريمه


الكيك بعد ماطلع من الفرن ننطره يبرد ونفتته





الحين انيي للجد و الجد هالله هالله عليه :p


نحط طبقه كيك وفوق مربى وفوقه كريمه و فوقه البسكوت وممكن نحط توت او بس نكتفي فيه لتزيين



ونكرر الطبقات








وعلـــيكم بالعافيه ;*

الطريقخ مأخوذه من اكاونت alshaya بالانستغرام مع تغيير بسيط مني

الكميه المذكوره كفت تقريبا ماعونين صغار وماعون وسط ما شاء الله طلعت الكميه راهيه

والطعم خفيف و لطيف اختي تقول جنه حلاو والسبب كيك الفراوله مره ثانيه بسويه على كيك ابيض وصبغه احس بكون احلى وبستبدل الماء بكريمه علشان تصير نفس الباوند كيك
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
ماشاء الله

أبدعتي بتمبه

تسلم إيدج وبالعااااااااااافيه
 

طنط فتحيه

New member
إنضم
13 يونيو 2011
المشاركات
343
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ما شاء الله تبارك الرحمن ابدااااع وربي
يعطيك العافيه.
 

منال $

New member
إنضم
23 نوفمبر 2011
المشاركات
2,468
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
♥ $ ♥
اممممممممممممممممم شكله واو يشهي
عليكم بالعافية
 

<miss botamba>

New member
إنضم
27 ديسمبر 2008
المشاركات
13,364
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
العمر
38
الإقامة
My ROOM
abeer flower

طنط فتحيه

منال $



الله يعافيـــــــــــــــكــمـ ;**
 

mngo67

New member
إنضم
3 سبتمبر 2007
المشاركات
1,281
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الأيادي
 

<miss botamba>

New member
إنضم
27 ديسمبر 2008
المشاركات
13,364
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
العمر
38
الإقامة
My ROOM
فيلجاويه كيوت

mngo67

zahr_almashmom



مشكورين ;**
 

<miss botamba>

New member
إنضم
27 ديسمبر 2008
المشاركات
13,364
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
العمر
38
الإقامة
My ROOM
أم@الحلوين

معزوفة عشق&



مشكورين عالمرور ;**
 
إنضم
6 أبريل 2012
المشاركات
5,051
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
ماشاء الله


احس لذيذه بس مادري افضل لو بدون بسكوت احلى ويمكن مع البسكوت حلوه

تسلم ايدج
 

saro0ona

New member
إنضم
25 يناير 2006
المشاركات
1,046
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
34
شكلها لذيذه و شرحج ماشالله حيل واضح مشكوووووورة
 

M!SS.LOBY

New member
إنضم
6 نوفمبر 2012
المشاركات
14,167
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الايااااااااااااادي