- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

تريو موس الرمان》
.
لعيون متابعين الكلحه نزلت الوصفه .. تراها جدا سهلة ولكن تحتاج منكم صبر شوي بس مافي شك انها #لذيذة_لذاذة_اللذوذين_كلهم??
.

.
?علبة جبن ماسكاربون حوالي 200 جرام (انصحكم فيه لانه مافيه حموضه ولذيذ واذا ماعندكم استخدمو كيري أو فيلادلفيا)
.
?ملعقه كبيرة فانيلا سائلة
?كوبين كريمه سائله
?كوبين سكر بودرة منخول مسبقا
?علبتين جيلي اي نكهة المهم لون احمر
?400 مل ماء ساخن (مقسم 200 بكل كوب)
?400 مل عصير رمان (مقسم 200 بكل كوب)
?كوب حبوب فاكهة الرمان
.

.
?(تجهيز الطبقه البيضاء السفلية)?
.
?اول شي نخفق الكريمه السائلة والفانيلا والسكر جيدا لغاية ما تتكاثف .. بعدين نضيف لها الجبنه الكريمية (بس قبلها اخلطوا بالشوكه الجبنه الكريمية)
.
?الان ناخذ نص الخليط الابيض ونحطه بقاع طبق التقديم ونساوي السطح وندخله الثلاجه حوالي نص ساعه (على مانجهز الباقي) .. احتفظوا بالنص الثاني
.
?(تجهيز الطبقه الوردية الوسطانية)?
.
?الان نجهز الجيلو باول علبة .. نضيف لبودرة الجيلو 200 مل ماء ساااخن ونحرك لغاية ما تذوب وبعدها نضيف لها 200 مل عصير رمان ونحرك (نخليه بالثلاجه ربع ساعه بس)
.
?الحين نطلعه من الثلاجه و نضيفه لنص الخليط الابيض مع حوالي نص كوب حبوب الرمان ونخلطهم جيدا
.
?بصير لونها وردي .. ونضيفها بطبق التقديم فوق الطبقه البيضا ونرجعه الثلاجه لمدة ساعه
.
? ملحوظة للمساعدة بنجاح هالطبقه بالذات .. قبل لاتضيفونها فوق الطبقه البيضا اضيفوا لها ملعقه كبيرة بودرة جيلي واخلطوها جيدا بعدين صبوها
.
?ملحوظة ثانية .. الجيلي خللوه اكثر من ربع ساعه بالثلاجه يعني لغاية ما تحسون بدأ يتكاثف ولعدين اضيفوه للنص الابيض الثاني
.
?(تجهيز الطبقه الحمراء العلوية)?
.
?نجهز الجيلو بثاني علبة .. نفس الشي نضيف لبودرة الجيلو 200 مل ماء ساااخن ونحرك لغاية ما تذوب وبعدها نضيف لها 200 مل عصير رمان ونحرك
.
?ننتظر بس تكون باردة ومافيها سخونه ابداا نضيفها بطبق التقديم بهدوء فوق الطبقه الوسطية (الوردية) ونرجعه الثلاجه عالاقل ساعتين
.
?نزينه بحبوب الرمان .. وبالعافية ??
.
للمزيد من الوصفات زوروا موقعنا مطبخ كويتيات