تشـــيز كيك بالتــمر(بالطريقه الاصليه والاساسيه)) من مطبخي

>جنانها<

New member
إنضم
27 مايو 2011
المشاركات
255
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم ورحمته الله وبركاته

تشيزكيك بالتمراتمني ان تجربونه وطعمه مثل الجاهزواحلي



1-بسكوت كبيرمطحون مع نص كاس جوز اوبندق مطحون
نخلطهم بزبده مذابه مع اربع ملاعق عسل او ماء ونضعه في الصينيه وندخله الثلاجه

2-في قدرنضع كاس تمرمقطع صغار+1\2كاس ماء+1\4 كاس سكر
وعلى نار هادئه مع التحريك لمده خمس دقائق حتي يكون مثل المعجون
مثل الصوره
ونتركه على جنب حتي يبرد





3-نخلط كاس ونص كريمه خفق وندخله في الثلاجه

4-نجهز2 جبنه فيلادلفيا 300جرام الكبيره +1علبه قشطه

5-نذوب 3ونص ملاعق صغيره جيلاتين في 4ملاعق كبيره ماءساخن






6-نخلط الجبنه والقشطه حتي يتجانس ثم نضع التمراللي بردونخلط
ثم نضع كريمه الخفق ونخلط واخيرا نضع جيلاتين ونخلط

نضعه على البسكوت وندخله الفريزرلمده 3ساعات حتي يتماسك او في الثلاجه يوم كامل





7-بعد ماتماسك التشيزنجهز الخلطه الاخيره

في قدرنضع ظرف كريمه كرامل مع كاسـين ماء وعلى نارهادئه
ونقطع 6حبات تمرصغارونضعه على الكريمه ونحركه حتي يغلي
نطفي عليه ونتركه شوي يبرد

نضع جوز على التشيز ونضع الكريمه على شوي شوي وندخلها الثلاجه او الفريزرحتي تتماسك





وبالعافيه








 

Moon touch

New member
إنضم
16 أبريل 2012
المشاركات
863
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يمييييييييييييي جميل تسلم ايدك
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
يم يم يم يم




تسلم ايدج



شكله لذيذ
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
ماشاء الله شكله عجيييييييب

تسلم الأيـاااااادي

: )
 

hanaa11

New member
إنضم
21 مارس 2012
المشاركات
17
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ناأإأيسو ياغلآ يعطيك الف عافيه
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
ما شاء االله وايد حلوة
عليك بالعافية
يسلمووووووووووووووووووو
 

adios

New member
إنضم
26 يونيو 2011
المشاركات
230
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الايادي