السلام عليكم
اليوم اقدم لكم (تشكن صوص) وهو طبق هندي
طبعا اشكثر بنات اطلبو هالطبق وانا قلت لهم اني مشاركه فيه بمنتدى ثاني ..
طبعا اشكثر بنات اطلبو هالطبق وانا قلت لهم اني مشاركه فيه بمنتدى ثاني ..
بس والله لعيونكم نزلته ,,لانه الخاص ما قعد عندي,,
اخليكم مع المقادير والطريقه :
دجاجه مقطعه 8 قطع ومنزوعة الجلد ومغسوله جيدا,,
ومنقوعه بــــــ
ومنقوعه بــــــ
(4 م كبيره صويا صوص/ 1 ليمونه / 2 فص ثوم مدقوق / بصله مبشوره/ فلفل اسود وملح وخل
على حسب الرغبه ) لمدة ساعه
على حسب الرغبه ) لمدة ساعه
نقلي الدجاج ونضعه على جنب,,
ملاحظه.. (الخليط اللي نقعه فيه الدجاج سوف نحتاجه)
ملاحظه.. (الخليط اللي نقعه فيه الدجاج سوف نحتاجه)
نحمر البصل جوانج مع الثوم المفروم( في نفس الزيت اللي قلينه فيه الدجاج)
بعدين نضع عليه3 م كبيره من الكاتشب ومعجون الطماط ونحركه شوي
نضيف 4 حبات من الطماط مقطعه قطع صغيره
اول ما تذبل الطماط نضع عليه البهارات
(م كبيره من ( هيل / قرنفل / دارسين / فلفل اسود ) تطحن مع بعض وتوضع في علبه
1ماجي / وملح
1ماجي / وملح
بعدين انضيف الدجاج ونخليه يتجانس مع الخليط
ونضيف عليه ماي نقع الدجاج واول ما يغلي انخليه على نار هاديه حتى يستوي,,
وممكن تاكلون مع العيش او الخبز
وبالعافيه على الجميــــــــــــــــــــــع
ولاتنسوني خواتي من دعواتكم في هذي الليالي الفضيله
نسأل الله ان تقبل منا صلاتنا وصيامنا وسار اعمالنا:yaaaaaarb:
نسأل الله ان تقبل منا صلاتنا وصيامنا وسار اعمالنا:yaaaaaarb: