سبق وكتبت موضوع عن تشيز كيكي << حلوه باسمي ترى هههههههه
واليوم سويته وقلت لازم اصور الخطوات الصور حصرياً للمنتدى ماعرفت اكتب اسمي عليها لعيونكم استلموا حبايبي
المقادير
2 باوند كيك امريكان
علبة اناناس ( نستخدم منها موية الاناناس)
فيلنق باي
10 حبات جبن كيري
علبتين قشطة التاج
ظرفين دريم ويب
نجي للطريقه
تاخذين واحد من الكيك وتقطعينه شرايح وترصيه في الصينه اللي تفتحينها
تسقين الكيك بنصف موية الاناناس
الان في الخلاط تخلطين ( جبن الكيري+القشطه + دريم ويب
تحطين نصف الخليط على الكيكه وادخلينها الفريزير لمد 5 الى 6 دقايق تجمد شوي يعني اوكي
وهذا بعد ماغطيتها نصف الخليط
الان اطلعنيا من الفريزر وتكررين نفس الخطوات مره ثانيه يعني تسوين طبقه ثانيه كيك وتسقينه موية الاناناس
وتحطين باقي الخليط عليها وترجعيها للفريزر مره ثانيه بس تخلينها لمدة 10- 15
آخر طبقه هي طبقة الفيلنق باي واحلى شي اللي بالتوت الازرق الذ شي <<< اسمعوا كلامها
وهذا شكلها بعد ماحطيتها
بعدين ادخلينه الفريزر من 3- الى 4 ساعات
انا هنا ماطول كنت مستعجله عليه ميته جوع وطلعته بدري بس انتم خلوه يطول يجي الذ
المهم عزيزاتي انا اول مره احطه بالصينيه هذي كنت مسويه حلى في الصينيه الثانيه حطوه بالصينيه اللي تنفتح
يطلع شكلها جنااااان وبس وبالهناء والعافيه
وهذا اليوم بعد المغرب انا وقهوتي
دعواتكم حبايبي
عذبه العتيبي
واليوم سويته وقلت لازم اصور الخطوات الصور حصرياً للمنتدى ماعرفت اكتب اسمي عليها لعيونكم استلموا حبايبي
المقادير
2 باوند كيك امريكان
علبة اناناس ( نستخدم منها موية الاناناس)
فيلنق باي
10 حبات جبن كيري
علبتين قشطة التاج
ظرفين دريم ويب
![](http://www.kuwaite.ws/uploads/f584c8775c.jpg)
نجي للطريقه
تاخذين واحد من الكيك وتقطعينه شرايح وترصيه في الصينه اللي تفتحينها
تسقين الكيك بنصف موية الاناناس
![](http://www.kuwaite.ws/uploads/90d985f10e.jpg)
الان في الخلاط تخلطين ( جبن الكيري+القشطه + دريم ويب
تحطين نصف الخليط على الكيكه وادخلينها الفريزير لمد 5 الى 6 دقايق تجمد شوي يعني اوكي
![](http://www.kuwaite.ws/uploads/99e911e379.jpg)
![](http://www.kuwaite.ws/uploads/0b99540dc8.jpg)
وهذا بعد ماغطيتها نصف الخليط
![](http://www.kuwaite.ws/uploads/4e2349731b.jpg)
الان اطلعنيا من الفريزر وتكررين نفس الخطوات مره ثانيه يعني تسوين طبقه ثانيه كيك وتسقينه موية الاناناس
وتحطين باقي الخليط عليها وترجعيها للفريزر مره ثانيه بس تخلينها لمدة 10- 15
آخر طبقه هي طبقة الفيلنق باي واحلى شي اللي بالتوت الازرق الذ شي <<< اسمعوا كلامها
وهذا شكلها بعد ماحطيتها
![](http://www.kuwaite.ws/uploads/abf8b188cc.jpg)
بعدين ادخلينه الفريزر من 3- الى 4 ساعات
انا هنا ماطول كنت مستعجله عليه ميته جوع وطلعته بدري بس انتم خلوه يطول يجي الذ
المهم عزيزاتي انا اول مره احطه بالصينيه هذي كنت مسويه حلى في الصينيه الثانيه حطوه بالصينيه اللي تنفتح
يطلع شكلها جنااااان وبس وبالهناء والعافيه
وهذا اليوم بعد المغرب انا وقهوتي
![](http://www.kuwaite.ws/uploads/7afc25dadb.jpg)
دعواتكم حبايبي
عذبه العتيبي
التعديل الأخير: