bambena
New member
منقول من كتاب الذواقه اعبير الراشد
المقادير:
40 حبه كاكاو افتر ايت
جبن كريمه 400 غم
2قيمر
1.5 م ط جيلاتين
ربع كوب ماي
3 اكياس كريمه بودر
7 م ط سكر بودر
2 م ش صبغه خضراء
2 كيكه كاكاو جاهز 300 غم
نعناع وحبات افتر ايت للزينه
الطريقه:
في الخلاط يخلط الكاكاو والجبن والكريمه والسكر والصبغه والقيمر
في حمام مائي نضع الجيلاتين والماي ونضيفه للخليط السابق
في طبق متحرك الاطراف نفطع الكيك قطع متساويه ونصفهونصب فوقه الخلطه
يوضع بالفريزر نص ساعه بعدين بالثلاجه مايقل عن 6 ساعات
يزين بالنعناع وقطع الكاكاو
بالعافيه
المقادير:
40 حبه كاكاو افتر ايت
جبن كريمه 400 غم
2قيمر
1.5 م ط جيلاتين
ربع كوب ماي
3 اكياس كريمه بودر
7 م ط سكر بودر
2 م ش صبغه خضراء
2 كيكه كاكاو جاهز 300 غم
نعناع وحبات افتر ايت للزينه
الطريقه:
في الخلاط يخلط الكاكاو والجبن والكريمه والسكر والصبغه والقيمر
في حمام مائي نضع الجيلاتين والماي ونضيفه للخليط السابق
في طبق متحرك الاطراف نفطع الكيك قطع متساويه ونصفهونصب فوقه الخلطه
يوضع بالفريزر نص ساعه بعدين بالثلاجه مايقل عن 6 ساعات
يزين بالنعناع وقطع الكاكاو
بالعافيه